女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4991. チョコット涼しげ? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
さとみさん とてもスタイルが良くて羨ましいです。 白のお洋服とパンプスがとても夏に涼しい 感じが出ており素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画8月13日号 | ||||
さとみさん 肩のデザインがちょっとSexyなワンピース?です。 このミニはさとみさんだから似合うのだとおもいます。 |
||||
|
||||
投稿: 高木 飛鳥 さん | ||||
初めまして。 2年前から拝見していますが,ショートの方がお似合いだと思います。 また,スーツ以外のファッションもステキですね(^.^) HPも拝見させていただいていますが,なかなか参考になります。これからも楽しませてください。 それから,私の写真もお見せしなくては,失礼にあたると思いますが,なにぶんまだその域に達していませんので,みなさんのを拝見させていただくだけにしています。 メークとか練習して,満足のできるものが撮れたらアップさせてもらいます。その節はコメント宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
|