女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4997. 比べてください | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画8月13日号 | ||||
あゆさん メイクの力は凄いですね。 女装子になると普段のお肌の手入れが違いますので艶とか美白とかしているので、スッピンでもかなり綺麗になっていると思いますよ。 今のあゆさんとっても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: まみ☆ さん ないしょのまみくん | ||||
はじめまして!まみといいます。 比較するという企画はおもしろいですね。 ところで、かわいいなぁ、誰かに似ていると思ったのですけど、菅野美穂に似てません? |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
あゆさん とても綺麗です。 3年でここまで綺麗になれるんですね スゴイこれからもっと綺麗になってください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月音流 さん 如月音流オフィシャルブログ「神様に愛される100の方法」Po | ||||
はじめまして!! お化粧のお勉強を頑張られたのですね。 お綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
お化粧だけでの変化ではないと想像します^^。 あゆさんの心のパワー・思い・・・などで、脳内からどんどんきれいになれる女性ホルモンが分泌されているのでは?ないか?などと思います^^。だってすっぴんでもう女性が表現できていますから^^。↑如月音流さんからレスあるなんてすごいですね^^。同じ如月ですが・・・、つづけてのコメント非常に恐縮いたします><;。 |