女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5004. 水着初挑戦♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
うわぉ~~っ! ついにビキニ+スカートの水着ですね。 ゆみこさんらしいチョイス。 とてもお似合いです♡ ホワイト?パステルカラー? すっごく眩しくって、 それに、屋外での街中撮影、、 思わず脱帽です。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★穂波さんへ★ ほなみさぁん♪こんにちは! コメントありがとうございま~す♪ 某SNSで、絶対、ゼッタイ、ぜったい!って 書いてあったので、頑張りましたぁ~(^^) 見ていただけて嬉しいです♪ これはホワイトです。少し色を飛ばすという術を 使っていますので、アラが見えにくくなっています(^^;) 場所は、まーホテルの敷地内の早朝、人通りがないところで 撮りました。結構屋外っぽい感じが出てて 我ながらお気に入りで~す♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画8月13日号 | ||||
ゆみこさん 真っ白なビキニ眩しすぎます! 場所もリゾートホテルっぽくて素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
白の水着素敵ですね ゆみこさんはリゾートに栄えている 感じがします。 |
||||
|
||||
★結衣さん★ マメな結衣さん♪いつもありがとうございます♪♪ 白で攻めてみました(実は安かった^^;) 場所はリゾートホテルのほんのちょっとした スペースです。いい感じで撮れました(^^)/ . ★まり子さん★ ありがとうございます。白で正解だった気がします♪♪♪ >リゾートに… わーい♪ありがとうございま~す。うれしいで~す(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
ゆみこさん♪前回投稿レスできなくてごめんなさい><。 レスしようとしたら、新着でてました^^。白の水着姿はかなり着こなしが難しい^^vですよね。真夏の太陽と海辺の風景が素敵に表現されているグッドショットです^^。(後ろに見えるのは・・・・、ということは・・・博多ですか?いろんなところ旅できてうらやましいかぎりです^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
とっても綺麗です ウットリと見とれちゃいました |
||||
|
||||
★美樹ちゃん★ ブログにもこちらにもコメント、ありがとうございましたぁ~♪ 白は、ぶっちゃけ、安いのがこれしかなかったんです(^^;) デザインが気に入って買っちゃいました! >真夏の太陽… 早朝だったんですが、いい感じで撮れました♪♪♪ 癖になりそうです(^^)/ . ★Megu★ いつも見てくれてありがとう~♪♪♪ ブログのほうにもコメント、ありがとうね! 嬉しいで~す♪♪♪ |