女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5006. 外出♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: けん さん | |||
あさこさんかわいい~。 あさこさんのかわいい写真もっと見たいな。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
はじめまして。 とっても夏らしいファッションで溶け込んでおられますよね♪ すっごぉ~~い♡ 携帯はものによるとセルフタイマー機能がありますので それを使えば全身写真撮れるかもです。 いちどチェックしてみてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: きよか さん | |||
あさこさんこんにちわ。 綺麗に日焼けされているから豹柄のキャミとデニム(短?)はピッタシ。あさこさんスリムだからおしゃれに決まったでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: YU さん | |||
むっちゃカワイイすね♪メールとかできないんすか? よかったら仲良スになりたいっす!!オイッオイッオイッー しかも年ちかい たぶん笑 |
|||
|
|||
投稿: 湖澄 さん 湖澄のMERRY DANCERS | |||
非常に美しい | |||
|
|||
投稿: 淳美 さん | |||
あさこさん、初めまして☆ 前からキレイだな〜って思ってましたが、今回もとってもキレイですね^^ 元の目鼻立ちが整ってるからレベルが高いと思います。 個人的には最初の黒髪だった方が何か強気な女の子ってカンジで好きです≧∇≦ これからも頑張って下さいね^^ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画8月13日号 | |||
あさこさん 可愛いと言うか綺麗と言うか、良いですね! 全身も綺麗に日焼けされていますね。 ビキニがとっても綺麗に栄えます。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | |||
すばらしいです^^。 最近はじめたのに水着姿は強烈なインパクトです^^。 肩が狭いですね・・・、また、あばらとおなかの線が非常に女性を表現できている完璧なショットと思います。化粧は独学ですか?ギャル化粧上手ですし・・・。でも、豹柄のキャミにデニム姿もみたかった^^。 |