女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5027. メガネの有る無し | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
友美さん どちらも良く似合ってますよ。 めがねをしているとちょっと知的な感じですし無い方は可愛い感じがします。 |
|||
|
|||
投稿: かなえ さん かな風呂 | |||
友美さん、はじめまして♪ とても似合ってますね(^^) メガネ有り無しで雰囲気変わるんですね。 私もメガネ買ってみようかなぁ。 |
|||
|
|||
投稿: 友美 さん | |||
結衣さん 嬉しいコメントありがとうございます。 このTシャツはお気に入りの1枚になりました♪ けど、お外には着ていく機会がないのです・・・ かなえさん はじめまして。これからもよろしくです♪ メガネってちょとしたアクセサリーなのかもしれませんね。 小物に凝るのって大事かなぁって、最近思っています。 かなえさんもメガネかけてみたらいかがですか? |