女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5053. ひかるです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆうた さん | |||
貴女も美人ですよ。 そしてツヤツヤの色っぽさで 自慢の彼女として連れ歩きたいくらいです。 素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: ひかる さん | |||
ゆうた さん コメントありがとうございます。 とっても嬉しかったし凄く照れちゃいました(^^: 前髪だけ地毛であとは、ウイックなので100%地毛で昼間に外出できるような流行の格好も似合うようになりたいなぁ~。 |
|||
|
|||
投稿: MOMO さん | |||
好みです。大きいお写真お願いしたいです。 | |||
|
|||
くすぐったい思いをさせちゃったかな? でも、美白と明るい髪色がとてもマッチして素敵ですよ。 髪を伸ばして地毛でお出かけできたら、風で自然に髪が 揺れてきっと可愛いと思います。頑張ってくださいね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
こちらこそどういたしまして‥。 最初の写真は大人の色香があって、こんどは古い画像と 書かれてますが佇まいが自然でキレイです。 これからも貴女らしいオシャレを追求して女磨き 頑張ってください。 [19160] にメアド入れてありますので、気が向いたら メールくださいね。 では |