女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5056. 初女装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 女性的に… さん | |||
かっこいい!!! とってもステキですね。ぜひスカートの装いを見てみたいです。ミニスカートでも膝丈のプリーツスカートでも似合いそう。どんどん女性化してください。うらやましいかぎりです。 | |||
|
|||
投稿: こう さん | |||
ナオさん、はじめまして プロにやってもらったとは言え、めちゃめちゃ綺麗だね~。 とても男の子には見えないよ! こんな子だったらデートしてみたいw また、写真撮ったらアップしてね~。 楽しみにしてます! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
ナオさん とっても美形な感じですね! またメイクやファッションの話が出来るような写真待っていま~す。 |
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
>19104さん ありがとうございます。 ちょっと今だらしない体をしているので引き締めてからスカートに挑戦したいと思ってます。 >こうさん ありがとうございます。 またチャンスがあれば投稿したいと思います。 >結衣さん ありがとうございます。 男の時もファッション等に無頓着なので これからは自分でいろいろ出来るようになっていきたいと思ってます。 色々と難しそうですが。。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
とってもエキゾチックなお顔立ち! カラコン入れて、 栗毛とか金髪にされるとロシア美人に見間違われるんじゃないですか?!(^o-)=☆ |
|||
|
|||
投稿: ナオ さん | |||
穂波さん ありがとうございます。 素の時もよくハーフだとか日本人じゃないっぽいって言われます。 金髪もいつか挑戦してみたいですね。 |