女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5086. ジーンズで散歩 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 手品師 さん | ||||
「咲めぐみ」さんは、お化粧にも着こなしにも、洗練されたセンスを感じます、努力された足跡があります。ただ女装が好きだから、でなく身も心も女の子になりたいと言う強い意識、情熱です。 | ||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
サイズのちょうどいいジーンズがあって、羨ましいです。 ジーンズがあると、トップスにチュニックとか、ふわふわ したものを合わせることができるので、コーディネートと しても、バリエーションが広がっていいですよね~♪♪♪ 白のチュニック、素敵ですよ~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
さすが、めぐみさん、カジュアルもバッチリですね。 穂波もパンツルック大好き! スカートだとどうしても合わせるのが難しくって、、 デニムだと何でもあっちゃうんですもん。 にしても白のチュニック、 爽快でかろやかなファッションですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
>手品師さん コメントいただきありがとうごさいました。 これからもめぐみを見ててくださいね >ゆみこ 忙しいのにコメントしてくれてありがとう。 足の長いゆみこならジーンズとっても良く似合うと思います。 >穂波さん コメントいただきありがとうごさいました。 デニムってとっても快適です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
めぐみさん ジーンズ似合っていますね。 脚のラインが綺麗なので、ジーンズでも大人の魅力って感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
>結衣さん コメントいただきありがとうごさいました。 ジーンズとても好きです。 結衣さんも是非穿いてみてください。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんばんは♪ ジーンズだと、そういうメリットがあるんですね・・・。 これからわたしも、現実路線研究&溶け込む忍者ファッションの研究の必要がありますので、ジーンズファッション・パンツルックは要研究です。めぐみさんから、いろいろ盗ませていただきます。白のチュニック素敵です^^。かわいい^^。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
>美樹さん コメントを頂き、ありがとうございました。 ジーンズは女らしさが出ますので是非チャレンジして下さい。 |