女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5088. 公園にて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん 咲めぐみのお部屋 | ||||
足が長くてから、スカートが短くても綺麗に着こなせるの、それとパステルカラーの色がとても上品です。 背景も素晴らしい、池があって赤の手摺りがとても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
LUCCICAってSUZUTAN系列ですよね♪ 穂波も鈴丹、リーズナブルで大好き。 実は先週もクリアランスセールで試着して 2着も買ってきちゃった。(^^;A ゆみこさん、試着したお気に入りのカットソー お出かけできてよかったですね(*^▽^*) ドーム球場のある町ですね(^o-)=☆ 白のヒールパンプスもぴったりコーディネート決まっていて さすがです♪ |
||||
|
||||
投稿: まめな結衣です! さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん 最近、ゆみこさんの投稿、夜や室内が多かったので、昼間の写真とっても新鮮に感じます。 黄色でも落ち着いたかんじの黄色のスカートでフェミニンな感じがします。 柱の鮮やかな朱と、パステルカラーの服とっても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | ||||
素敵なお色の組み合わせですね。流石の一言です。 朱色の欄干とも、よくあっています。 やっぱり、色白のお肌のゆみこさんは、素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
ゆみこさん 素敵です。ミニスカートをはきこなせてととても羨ましい。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★Meguへ★ スカート、普通の長さのものを買っても 短くなっちゃうんですよね… このクリーム色はとってもお気に入りです♪ 赤い手摺りは、ちょうどアクセントになりました♪ コメントいつもありがとうね! . ★穂波さんへ★ そのとおりです、SUZUTAN系です♪ 穂波さんもセール行っちゃいましたか! わたしもです。可愛いスカート買っちゃいました(^^) 場所、正解で~す♪♪♪ (相談に乗ってくださってありがとうございました) 白のパンプス、これもこの夏のヘビロテです。 そろそろ新しいのが欲しいな~(^^)/ なんて思ってます☆ . ★まめまめまめな結衣さんへ★ いつもありがとうございま~す♪ >夜や室内… あれ、そうでしたっけ?いずれにせよちょっと 間が開いてしまいました(^^;) >黄色でも落ち着いた感じ そうですね~派手にならず上品な感じで 一目惚れして買っちゃいました(^^) . ★TOMOKOさんへ★ 見てくださってありがとうございま~す♪ >朱色の欄干… そうですね、背景の緑も合わせて、 うまく配色できた気がします(^^;) >色白… いえいえ、多分カメラのおかげ(汗) . ★まり子さんへ★ コメントありがとうございま~す♪ 本来ミディ丈なんでしょうけどね~ ミニになっちゃうんですよぉ(^^;)♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんばんは♪ さすが、ゆみこさん^^。服のバランスもさることながら、九州の強い陽差しをうまく調整した、陽の光の表現方法が、にくいです^^。素敵にバランスが表現できているショットです^^。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
こんばんは。 洋服もとってもかわいくて、それに負けないゆみこさんも 白くてとっても素敵です☆ 足もお綺麗だし♪ |