女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5134. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
どうもです。 すごく女性らしいです。瑞季さんて髪がきれいですよね! プリーツスカート大好きですwブーツもいいな |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
★よっぴさん ありがとうございます。 髪は脱色しているだけで、実際は毛先があっちこっち 向いちゃってるんですよ;; |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
スカート+ブーツがバッチリ似あってますね☆ 最近ではもうブーツ姿の女性も見かけるようになったので そろそろ仕様に取り入れても大丈夫ですね。 女性にしか見えないですよ!! |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
瑞希さんHB復活おめでとうございます。 これからどんどん、投稿期待しています。 瑞希さんの華奢な体を生かしての、女性表現期待大です。 髪の毛も地毛なので、磨けば磨くほど、輝く素材だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
お顔立ちがシャープで、できる女って感じですね。髪の毛がきれいですし全体的にほっそりでほんとの女の子ですよ、もう。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん 体型はm完全に女の子です、顔のラインもとっても綺麗で 可愛いです。ブーツもそろそろ履いてもいい季節になりましたね。紺のミニスカと良くあっています。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
★かれんさん どうもありがとうございます。 そうですね、最近見かけるようになりましたね>ブーツ ことしはフリンジ(?)が付いたものが流行るとか 聞きましたね。 ★美樹さん どうも~ いや、特に潜んでいたわけでは無いんですけど・・ 投稿は控えめに、且つ慎重に行いますです。 髪は現在リハビリ&ケア中です;; ★夏樹さん ありがとうございます! もちっと身長があれば、顔の大きさとバランスが とれるんですけどねぇ・・ できる女ですか・・う~ん そんな路線も良いかもしれませんね。 ★結衣さん どうもどうも、ありがとうございます 紺のスカートは、実はコスプレセットからの引用だったりします。 本当は黒で揃えたかったんですけど・・ 次回の案件ですね。 |