女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5141. 女装用品持ち出し成功! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
あ 私が求めていた普通なお姿~ 良いじゃないですか~ ん~ 指差ししているのは何故なんでしょう??^^ |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
結衣さん、おめでとうございます!清潔感あふれる若奥様風ですがすがしくてとてもいい感じですね。本当にさわやかな印象です。私も結衣さんのこの路線も真似したくなりました。また次回も期待してしまいます。 | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さん とても素敵なお出かけ写真ですね トップスのリボン、ふんわりスカート、 ピンクのパンプスどれも素敵な組み合わせです。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
こんばんわ結衣さん。結衣さんは清楚で可愛いイメージだからベージュ系がピタッシですね。可愛いシューズとてもよく似合ってますよ!外出のお写真もいいですね。 | ||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
メイドもすごくかわいいけど、お外でのコーディネート最高です!あこがれます! | ||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
持ち出し成功、おめでとうございます♪ 清楚ですよねえ。 私は右上の写真の脚がクネってしてるところが とっても可愛いなって思いました(*'-'*) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
初外出&撮影投稿になるような・・・ 女装外出成功するとなかなかいい気分になりますよね。 そとでのお写真とても良い表情です。 また、外出楽しめるといいですね。でも、無理せずにがんばってください。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
ついに外出ですね! なにはともあれ、とにかく!おめでとうございます。 直射日光下で難しい中、よく撮れていますね。 1枚目のお写真がわたしはやっぱり好きかな~♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん | ||||
とても清楚な感じで、かわいいですね。 これから秋になって、涼しくなりますので、お化粧くずれの心配もありませんし、お出かけによい季節といえます。 また、お出かけされたお写真を拝見させてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: Cathryn (キャスリン) さん | ||||
ロケ撮りのお写真は始めて拝見しました。 室内もおきれいですけど、外はまた違う 趣がありますね。パスが高くて美しいと 思います。 |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
初外出おめでとうございます。 お外で撮ると、さらに華奢でスタイルよく見えますね。 うらやましい~。 それにどう見てもかわいい女性です。 スゴイ。 |
||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
良かったですね~(^-^)/ 外出写真 とっても素敵です 室内よりいっそう細く更に可愛く見えます! 本当(^-^)/可愛らしい女性にしかみえませんよ | ||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光をあびて | ||||
ついにやりましたね^^。おめでとうございます。 やはり陽の光はいいですね^^v。美しさがとっても自然ですごくきれいに撮れています^^。服のセンスも最高いいです^^。これからも陽の光をたくさん浴びた結衣さんのお写真アップ期待しています^^。ほんとうにおめでとうございます^^。 |
||||
|
||||
投稿: ようこ♪ さん | ||||
外出はいかがでしたか?二枚目、逆光が残念ですね(^^; やはりメイド服の感想がみなさんないところを見ると、普通の洋服で外出写真のインパクト、強いですねo(^-^)o 室内写真もあの洋服が良かったです。めったに普通の洋服姿見れないので。 ところでこの写真はセルフですか? 三脚持参とか?とても素敵に撮れてますね(^-^) |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん TOMOKOのカフェテラス | ||||
結衣さん、ついにお外へ!おめでとうございます!お日様の下の結衣さん、とても可愛いです。TOMOKO的には、3枚目のお写真がお気に入りかな。華奢な結衣さんに、白(ピンク色?)のブラウス、スカートがよくお似合いです。 | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
結衣さん、外出姿初めて拝見させていただきます♪ オフピンクのニットアンサンブルが眩しいですね。 昼下がりの公園で眩しそうで、 またそれが自然でステキですね。 これからも、外出写真見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
結衣さんの外出姿始めてみました! 楽しそうでいいですね! ふりふりのイメージがあるので清楚なお洋服姿新鮮でした! とても自然に女性になってますよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
初外出おめでとうございます。 凄く自然でかわいいです。 どこへ出かけても大丈夫ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
結衣ちゃんとうとうお外へ・・おめでとうございます☆ 清楚な洋服だし女の子にしか見えないですよ! こらからもどんどん外出してね☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
>TOMOKOさん♪ ありがとうございます。 念願かなってついに外出しました。この掲示板があったからこそ、外出まですることが出来るようになりました。 まだまだ環境的に簡単にできるような状態ではありませんが頑張って行きたいと思います。 >穂波さん♪ ありがとうございます。 光は強すぎて、わかりにくいと思いますが、うえはオフピンクのニットのアンサンブルです。 顔も眩しそうな表情が多くて、使えないのもたくさんありました。これからも無理をせず外出もしていきたいです。 >春奈さん♪ ありがとうございます。 普通の服は、この路線の服でこれからも揃えて行きたいなって思っています。 危険かも知れませんがいつかはふりふりでも外出してみたいです。 |
||||
|
||||
>亜美さん♪ ありがとうございます。 なんとか、外出できる所まで来れたって感じです。 でもやっぱり1m以内に近づかれるとドキドキしました。 いま考えると、初外出にしてはとっても大胆な行動だったかなって思います。 >かれんちゃん♪ ありがとうございます。 まだ暑かったので、メイク崩れがとっても怖かったです。 あまり厚化粧も出来ないし、ナチュラルメイクで。。。でも薄いと剥げてくるのも早い。。。難しいですね! 嫁バレしないようにがんばります。 |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん | ||||
ふらっと立ち寄ったところで 貴重な結衣さんの外出写真を発見。 お元気そうで安心しました。 写真ナチュラルでとっても素敵ですよ。 |
||||
|
||||
>真子さん♪ お久しぶりですね!ご心配をおかけしました。 家庭の事情もあって、時間的にmixiの方まで時間が取れなくなってしまいました、でもここだけは休まずに続けて行こう!ってがんばって来ました。ここなら皆にも会えるのでとっても楽しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 藤原 萌 さん | ||||
お外のお写真素敵ですね~^^ これからもたくさん撮ってください~ |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
外での結衣を初めて拝見しました:D とっても素敵です。 これからも沢山外出写真を見せてくださいね! |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
結衣先輩ゴメンナサイXD |
||||
|
||||
>萌さん♪ ありがとうございます! これからも機会があれば外出したいです。 出来る範囲でがんばりたいと思います。 |
||||
|
||||
>なっちさん♪ お返事遅くなってゴメンナサイm(..)m ちょっと昨日宴会で今日も仕事だったので今になってしまいました。。。 これからも、機会があれば外出していきたいって思っています。嫁にばれないようにしないとね! マイペースでがんばっているので、気にしないで下さいね。 |