女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5171. 夜景 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
ゆみこさん 夜景素敵ですね。 白のスカートも可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
横浜は夜景が綺麗ですね♪ よく撮影スポットご存知ですよね。 で、、赤いカットソー? いいなぁ、、 赤、この赤色とっても魅力的で、 穂波もついつい欲しくなるけどぉ、、 外出すると目立っちゃいそうで怖くて着れないです、(><) その点、ゆみこさんならバッチリですね♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
★まりこさんへ★ いつもコメントありがとうございます♪ この白のスカート、とっても好きなんです。 広がり方が可愛いんです♪また着ちゃうかも(^^) . ★穂波さんへ★ 撮影スポットは、何ていったらいいんでしょう… センサーがビビっと反応してしまうんですよね~ 横浜・東京はもっといろいろ探求したいです♪♪♪ >赤いカットソー… 思わず買っちゃったんですよね~似たようなのあるのに…(汗) >目立っちゃいそうで ハイ。目立ちます。困ったもんです(^^;) |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
ゆみこさんこんばんは、赤と白の組み合わせ似合っていますね・・ | ||||
|
||||
投稿: まめまめまめま~めな結衣です! さん 結衣動画 | ||||
ゆみこさん そうそうこのイメージ!ゆみこさんと夜景。 前回の昼間の写真とっても新鮮に思えたゆみこさんでした。 ゆみこさんは赤も似合うし、白も似合うでも赤白でも似合うのも凄いですね! 元気になられて良かったです。 |
||||
|
||||
★ゆかさん★ こんばんは!コメントありがとうございます♪ 似合ってますか?そう言っていただけると嬉しいです♪ 目立つんですけど、この赤+白は大好きでした(^^) ★まめまめまめま~~めまめ!な結衣さんへ★ いつもありがとうございます(^^)/ そうですね~前回はお昼のお写真でした。 昼夜問わず頑張ってます(汗) 赤、白、黄色…どうも派手めな色が好きみたいです(^^;) 何とか元気になりました。その節はご心配をお掛けしました_(o)_ |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
夜景の景色も素敵ですが、赤のトップスとスカートの組み合わせを着こなしているゆみこさんはもっと素敵です☆ | ||||
|
||||
★かれんさん★ いつもコメントありがとうございま~す♪♪♪ えへっ♪赤のトップス、こんなに褒められちゃうと、 また着たくなっちゃうな~♪♪♪ 嬉しいです♪かれんさん、どうもありがとう(^^)/♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
いやー絵になりますねー^^。すばらしい^^。 ゆみこさんの美的センスが十二分に表現されているショットです^^。わたしもいつか・・・チャレンジしよっと^^。これからも参考にさせていただきますので・・・^^。 あ!それから・・・、三位おめでとう~^^。ございます^^v。 |
||||
|
||||
★美樹ちゃん★ コメントありがとうございま~す♪ 絵になってますかね(^^;)今から思えば、やっぱちょっと 派手だったですかね…ってまたすぐ忘れて派手なの 着ちゃうんでしょうけど(汗) なのでわたしの参考にすると、派手になってますます 目立っちゃうかもです(爆) あ、いつもプチプチっと押してくださってありがとうございます♪ わたしも負けずに毎日プチプチしてますよー! でもって美樹ちゃんがまた三位に返り咲きで~す^^ 三位争いもなんだか結構面白いですね~♪♪♪ |