女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5175. 2度目の女装。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Cathryn (キャスリン) さん | |||
このままで充分可愛らしいですね。 アドバイスですか? 簡単なことだけ、、、 アイメーク(アイライン、アイシャドー)で目元の 女らしさを作りこんだら、さらに さらに艶やかな女性顔 になるんじゃないでしょうか。 生意気言って<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: キノ さん | |||
可愛いだなんて・・・汗 まだ、女とはかけ離れてます^^; でも、褒めて頂いたので気持ちは受け止めておきますw 化粧のコツは全然分かりません^^; また、インターネットで調べてみますw |
|||
|
|||
ほんのジャストアイデアとして理解してください。<m(__)m> ①上瞼睫毛のところへのアイラインをもっと太く濃く ②最近は非常に良いプチ二重化粧品がありますから、これで 一重瞼を二重に ③ちょっと難しいけど、上につけ睫毛をつけます。 ④アイシャドーをアイラインの高さに一番暗い色を 上に上がるに従い2バリエーションぐらいにだんだん 明るい色にして、グラデーションになるようにボカシこみ ⑤アイシャドーの一番暗い色で一番アイラインに近いところ に塗るものは、気持ち両目の外側へ散らすように塗ると 女の色気を演出できます。 ⑥ジャストアイデアですが、した瞼の下エリアに白いアイライン を引くと、目が大きくなるように推測。以上の実践により 女性的なパッチリ目が出来るように思います。 私が思うに、 ・チークはピンク系で、もう少し強く入れても良いと 思います。ピンクを頬の一番高いところに縦楕円に 入れるのが、かわいい系の塗り方です。 ・ルージュは、やっぱり若い子向きのピンク系が良いと 思います。 以上は私の主観に基づく、メーキャップアイデアです。 いろんなご意見があると思います。メークは失敗の連続。 試行錯誤で練習を重ねてください。 貴女のお顔を拝見すればするほどに、非常に高い資質を 感じます。非常に美しい美女になることを確信しています。 |
|||
|
|||
投稿: キノ さん | |||
長いコメント、ありがとうございます。 濃くするとケバく見えないか心配なのですが・・・(1より) あっ、私、実は二重瞼なんです^^;(2より) つけ睫毛・・・眉毛が目の中に入り込んでるので睫毛が見えないんです;;今度、つけ睫毛、買ってみますw(3より) アイシャドウのグラデーションは目の中心から睫毛にかけてですか?? もしかしたら、勘違いしてたかも(汗) あっ、目の下が黒く見えてますか?? 最近寝てなくて、クマが^^; ちょっと、ご質問があるですが、私、小学生の時から顔が縦に長いのがコンプレックスなんです。 それを改善するメイクがファッションってありますか? インターネットで調べた時には前髪でおでこを隠すと良いと書いてあったのですが・・・ チーク、つけるの忘れてました^^; 母から借りたものがあるので使います(ピンク)w ルージュもピンクがあります。 この写真でつけてるのですが、もっとつけるべきですか? はい、頑張ってみますw |
|||
|
|||
offpartyordersheet@yahoo.co.jp ↑これ、私のフリーアドレスのひとつです。 メールください。これ以上の掲示板上のやりとりは 他の方のご迷惑になりますし、また本アドを教えあって ぜひお友達になりたいです。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
キノさん 腕も細いしスタイルよさそうですね。 キノさんのような女性っていますのね! メイクは、何回もするとだんだん上手くなりますよ。 でもアドバイス貰ったことは常に頭にいれておくことが大事ですよ。 |