女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5180. 新しい服&2回目の外出 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
おぉ!2度目の外出ですね!お疲れ様でした~ 上のお写真のコーディネートでも悪くなさそうですが… 今回は結構チャレンジングな場所だったようですね! でも結衣さんなら全然OKだったことと思います♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
結衣ちゃん凄いですね! 外出2回目☆だんだん外にはまってきましたね。 結衣ちゃんなら外出してもパスしまくりでしょうね☆ 新しいお洋服もとってもかわいく似あってると思うんだけれど。。。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さん 2度目のお出かけおめでとうございます。 結衣さんの写真もお出かけの方が 断然素敵です。 これからもお出かけ頑張りましょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
人の多いところの外出、、 ドキドキですよね。 特に高校生グループは、、、、(><;A 穂波の最初の外出の頃どこに男のにおいが出てるか、 あちこち気になっちゃって、そわそわしたの、、覚えてます。 これから、ちょっとスタイル隠れるファッションになるから、 どんどん外出楽しめそうですね♪ がんばってくださいね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんにちわ、2回目の外出もすごく自然な感じで、結衣さんなら絶対リードされないと思いますよ。それに私が苦手とする「声」を出して話するのも、結衣さんは女性の声を出せるんですから、うらやましい限りです。 今は気持ちの良い季節なので、せっせと外出しましょうよ。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
2回目も成功されたんですね^^。 おめでとうございます^^。なんかノリノリになってきましたねー^^。お写真からドキドキ感が伝わってきます^^。 でもたのしそうー^^v。でも黒服のお写真とてもスリムにスマートに見えますよ・・・^^。今度はこれでお願いします。 バックの風景もいいですねー^^v。 |
||||
|
||||
投稿: さおり さん | ||||
私もそうでしたが、どうしても最初は不自然になりがちです。 外出にはファッションとか髪型、化粧に気を配られると、もっと良くなって、 女子高生から「おかま」呼ばわりされませんよ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
>香織さん♪ こんばんは。2回目も1回目よりも少し余裕がありましたが、全然違う環境の所へ行って来たのでやっぱり緊張しました。 会話をする機会はなかったのですが、話してもリードされない所までいけたらなって思います。 >美樹さん♪ こんばんわは。今回も上手く機会が作れたのでこの時を逃すと次いつ外出できるかわからない状態だったので、2週続けてですが外出できました。初めての外出は、ほんと美樹さんのブログかバイブルになりました。ありがとうございました。 >さおりさん♪ 外出には、やっぱり天候も想定に入れておかないとだめですね。。。この日朝は涼しかったのですが、ごごから急に気温が上がり31℃くらいになっていました。汗がでてメイクは汚くなるし風で髪の毛乱れるしで、大変でした、髪の毛ですがセットした時は、室内の写真と同じようにセットしたのですが、その後、くしの通るようにしておいて乱れたら直すようにするのか、スプレーで固めてしまって乱れないようにする方がいいのか外出の場合どちらがいいのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: くぅほ さん | ||||
結衣さんこんばんにゃあ☆いつもコメント&アドバイスしてくださっていたのにコメント返さないでごめんなさいです。 結衣さんは「華」がありますね。結衣さんのお写真を見て素直に感じたコトです。配線上のお付き合いですが、これからもよろしくお願いしますです☆^^ |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
もうすっかり外の背景に馴染んできましたね! ぜんぜん違和感無いですよ。 外出楽しんでいるようでうらやましい限りです。 素敵ですよ~ |
||||
|
||||
>くぅほさん♪ レスは、掲示板盛り上げようと思って可能な限り入れるようにしていますが、私ボキャブラリーがなく上手く出来ていませんね。。。 「華」ですか、なかなかそこまでいかないですよ。 でもそう言っていただけるなんてとっても嬉しいです! >春奈さん♪ 2回目もまだまだ緊張の連続でした。。。 春奈さんも髪の毛、地毛だし自然な感じなのでパス度も高いと思います。春奈さんの家庭も色々大変と思いますが機会があれば外出挑戦してみて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 里菜 さん | ||||
結衣さん、お出かけ楽しそうですね☆わたしもそろそろ出かけてみよっかなぁ・・また素敵な写真見せてくださいネ♪それと、色白いですよね(*^_^*) | ||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
新しい服もすてきじゃないですかぁ!ぜんぜんいけますよ! 結衣さんも美樹さんと同じく2回目の外出なんですよね。 お二人とも楽しそうですよねぇ。ほんとに外出したくなるなぁ…でも服がないし… |
||||
|
||||
>里菜さん♪ 私、お出かけするようになるまでずいぶんと時間かかりました。里菜さんは、可愛いしおしゃれなので外出されたらとっても楽しいと思います。またドキドキ感もいいですよ。 |
||||
|
||||
>よっぴさん♪ 黒は写真で見ると細く見えるのですが、実際鏡で見るとなんか寸胴な感じで、納得が出来ませんでした。 これからも、機会があれば外出もがんばりたいなって思っています。よっぴさんもとっても可愛いので、チャンスがあれば外出して下さいね。美樹さんのブログ外出までの準備にとっても役に立ちますので、又見てくださいね! |