女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5181. 川遊び | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
こんなところで女性が一人で水遊びなんて不自然ですよ。 おそらくオカマさんと思われたのではないでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: ようこ♪ さん | ||||
正直言って、カラダのラインが男だし、こんだけゴツイのにビキニだし、「変態がいるな」と思われても仕方ないのでは・・・? もうちょっと体つきを女性っぽくしないと(特にウエストライン)ビキニはちょっと痛い人かな、と(^^; どうあがいても、女性独特のやさしいラインは男性には出せません。なるべく男性の部分は隠す方向でいくほうが無難です。 ま、どこからどう見ても女にしか見えないよ~というような自信がある人ならビキニもOKでしょうけど。 |
||||
|
||||
投稿: 空歩くぅほ さん | ||||
とても気持ち良さそうな場所ですねっ 僕は人目を忍んで女装しているので、うらやましい限りです。 かすみさんのように開放的なコトしてみたいにゃあ |
||||
|
||||
投稿: ランエボ さん | ||||
全体的にゴツゴツしてる感じ。顔も。 体は男だから不自然です。 せめてスカートはいて笑わないと。 努力です。頑張ってください。 |