女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5199. 初秋の陽射しを浴びて・・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひろ さん | ||||
みさこさんはとてもステキですね 純男の僕ですがよかったら仲良くして下さい ちなみに僕は京都住みです 気軽にメール下さいね |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
1枚目(左上)は素敵ですねー 他はちょっと日陰に入っちゃったのでしょうか? ストールも色々なので始めましたね。 秋色巻きません? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
美樹さん大変だ~!キャー!!3枚目の写真 背後霊が・・・・。 冗談はおいておき2回目の外出ますます良くなって来ましたね!表情にも余裕がありますね。 この自然な感じが女の子らしく見せるのですね。 これからもがんばって下さいね! |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
美樹さん 笑顔がとても素敵でとても2回目のお出かけとは 思えないぐらいリラックスしている様に感じました。 これからもお出かけ頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
美樹さん 笑顔がとても素敵でとても2回目のお出かけとは 思えないぐらいリラックスしている様に感じました。 これからもお出かけ頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>みさこさんへ♪ レスありがとうございます^^。 そうですね~。とても楽しいです^^。これからもずっと楽しさ続くのでしょうか・・・・^^;。電車のって早く遠くにいってみたいです^^。 >ひろさんへ♪ このスレッドでみさこさんに出会えてよかったですね^^。 仲良くなれたらいいですね。がんばってください^^。 >瑞希さんへ♪ レスありがとうございます^^。 そうですね。1枚目以外は日陰です・・・><。 秋色のストールはいろいろと街で物色中です。 長めのかるいやつがほしいです^^。 >結衣さんへ♪ ひえ~><;。ってこれは背後霊ではありません><。 というか・・・、背後霊になんか・・・見えますね><。 足の二本あるおじいちゃんです。というか・・・でした><。 でも本当は・・・、背後霊だったりして・・・><。 外出楽しいですね。結衣さんの外出写真もどんどんみせてくださいね~^^。 >まり子さんへ♪ レスありがとうございます^^。 2回目なのですが、恥ずかしさよりも、楽しさが勝って、 こんな感じになりました^^。女創ってほんとうに楽しいですね。もっとこの趣味の人口増えていいはずです^^。 次のまり子さんにスレッドにも、レスいれますので~。 |
||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
良かったですね~美樹さん(^-^)/ちょっとレス遅くなりましたね。嬉しそうなお顔がとっても可愛いです! | ||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
外出楽しそうですねぇ! ファッションは何系というのでしょうか?とても素敵です! 外出してみたいなぁ… |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
とても笑顔がすてきですね~ >うまれてきてよかった とは・・・ 外出そんなにいいものなんですか?! 写真から幸せな感じ伝わってきましたよ! |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>みどりさんへ♪ レスありがとうございます^^。 外出楽しいですね^^。自然にうれしくなっちゃいます^^。 >よっぴさんへ♪ 外の光はいいですよ~^^。 とてもたのしいです^^。よっぴさんもぜひぜひ^^。 ファッションは何?系・・・?でしょう・・・か><。 自分流・・・><です。すみません・・・><。 >春奈さんへ♪ 外出そんなにいいものですよ~^^。 春奈さんもぜひぜひ! 自然とうれしさがこみ上げて、楽しい気分になります♪ |