女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5211. 美容院行ってきました~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
春奈さん、レスありがとうございました! パーマかわいいですねぇ!美容院ではなんて注文したのでしょうか?女性用ヘアカタとかで「これで」って感じですか? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん 穂波のプチメゾン | ||||
ユニセックスな髪型、 でいいですね♪ やっぱり地毛は自然でいいなぁ、、(*^^*) でもお手入れ大変じゃないですか? |
||||
|
||||
投稿: MIO さん MIOの秘め事部屋♪ | ||||
可愛いぃーーース(*´д`*)/アアアアア パーマって写真撮ると凄く神秘的に 写る感じがして好きです^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
春奈さん パーマとってもいい感じですね。 私もちょっと中途半端に伸びてきてちょっとカットしたいなって思っています。春奈さんのこの写真を持っていってこれにして下さいってのもいいですね。 そうそう回りもなれてしまえば髪長くても、パーマでも気にならないみたいですね。 ほんと春奈さん可愛いですね! |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
>よっぴさん ちゃんと男性用のヘアカタもって行きましたよ~ ホントは女性用のヘアカタでやってもらいたいんだけどね! ちなみに私が持っていったヘアカタを参考までに・・・ http://www.naigai-shop.com/SHOP/490808.html 95ページの左上から2番目の写真でオーダーしましたよ。 >穂波さん そうそう! ユニセックスな感じを目指したんですよ。 最近は男の子のボブも市民権を得てきた感じがあるので意外とオーダーしやすいですしね。 この髪型は意外と手入れ楽ですよ~ WAXつけてくしゃくしゃっとやるだけで完成です! >MIOさん ありがとぉぉぉ~そんなに褒めてもらえてうれしいです! 神秘的に見えますか? >結衣さん ずっと気になってたんですが結衣さんは美容師さんにはカミングアウトしてるんですか? もろ女性な髪型をいつもしているように見えるのですが・・・ 私は美容院行く度にカミングアウトして女性用のヘアカタで切ってもらいたい誘惑に駆られる今日この頃w 可愛いって言ってくれてうれしいです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
髪型いろいろ試せて楽しそうでいいでなぁ~ 髪型変更にはウィッグ交換することしかないので・・ それも、楽しいかもしれませんが・・お金が(涙) |
||||
|
||||
>meiさん じつはうちの会社もロン毛は禁止です。 でもこの髪型はロングぢゃないよミディアムだよう! って言ってむりやり押し通しましたw 実際ヘアカタにはミディアムって書いてあったしね・・・ まぁでもうるさい会社は駄目かもしれないですね。 >このみさん そうなんですよ~今度はどんな髪型にしようかなって考えるのは楽しいですね! でもお金はウィッグ買うのと変わらないくらいもってかれました(´・ω・`)/~~金 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
私は、♂モードの時は体操のお兄さん佐藤弘道兄さんに似てるって言われています。それで髪形も弘道兄さんのようにってお願いしています。あの髪形結構長いですし、前髪のアレンジだけでかっこよくもなるし、女の子にもなれるんですよ。 | ||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
はじめまして♪こんにちは♪如月美樹と申します。 スレッドへのレスまことにありがとうございました。 地毛ですか~^^。普段ユニ系とのことでさらに演出の幅が広がりますね^^。うらやまし~^^。 |
||||
|
||||
>結衣さん あぁ~言われてみると確かに似てるかも! 体操のお兄さんの写真を見ながらお兄さんも女装したら似合いそう・・・などと勝手に妄想していまいましたw >如月美樹さん ども~こちらこそはじめまして! 女装始めた頃はツンツンヘアだったんだけどついにここまで伸びました~ 美樹さんも伸ばしてみては? なかなかたのしいですぞ。 |