女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5212. 地毛女装娘 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
ウイッグと地毛ではナチュラル感が違いますよね。 大事に伸ばしたのに、やむなく切られたその気持ち お察しします。髪は女の命ですもんね。 でも、その気持ち大切にして下さいね! |
|||
|
|||
投稿: 奈摘 さん | |||
なおやさんへ レスありがとうございます。 女の人が髪を切ることに抵抗があるとか聞いていてなぜかな~なんて昔は思ってましたけど、実際に奈摘もここまで二年近くかけて伸した髪を切る時に悲しくて自然と涙がでました。 やっぱり女装者にはロングヘアは何以上の宝なんだもん |
|||
|
|||
投稿: 貴 さん | |||
あらら、髪切っちゃたんだ(´・ω・`) | |||
|
|||
投稿: 優奈 さん Sweet Air -Another oneself- | |||
はじめまして 地毛とはすごいですね。私はウイッグ使用ですが、地毛のロングヘア私もあこがれです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
優奈さんへ レスありがとうございます。 地毛はすごいですよ。 伸びてきて女の子の髪型になると鏡に映る自分を見る度に恥ずかしいと思う中にそれだけですごく感じちゃったりするの。 カツラじゃないから逃げ出すことのできない女装の世界に入ることもできます。 奈摘は女装趣味で髪フェチなので自分に興奮です。 |
|||
|
|||
なんと! 奈摘を彼女にしたいという人が現れました。 かなりの遠距離で、今のところメールでのやりとりですが彼女にしてもらうことにしました。 奈摘のことなんかを想ってくれる人がいるだけで幸せな気分になりますね。 |