女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5217. 池袋サンシャインにお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
サンシャインってなんかとってもおしゃれな感じで、 人も多そうなのですが、 絶好の撮影スポットがあるんですね♪ 天気もよくって良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
まり子さん。スレッドへのレスまことにありがとうございました^^。光の加減がちょうどいいですね^^。笑顔のお写真がとてもいいです^^。人が多くて大変だったのでは・・・? |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
穂波さん サンシャインの回りは結構写真を撮影するのに いいと思います。 是非行ってみてください。 美樹さん そうですねビルの中は人が多かったのですが 屋外は曇っていたのでそうでもない感じでした。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
まり子さんは 最近良く外出されますね。 そのつどお写真見ていますけど、外出のたびに美しくなっています。 これからもっと涼しくなるから、沢山外出して素敵なお写真見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 里菜 さん | ||||
まり子さんいろんなとこにお出かけして楽しそう~(^^)服装も清楚で可愛いですネ!次はどこに出かけるんですかね~♪ | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
めぐみさん ありがとうございます 最近はお出かけが楽しいので お時間があり限りお出かけしたいです。 里菜さん そうですね人が多いところが 余り観察されないので お出かけには最適な感じがします。 新宿、池袋を中心に色々なところに 行ってみたいです。 |