女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5221. こんばんにゃあ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん | |||
あっ!メイクなのかどうなのか 分からない、知識のなしの私ですが… 女度がレベルUPしてません!? かゎゆぃですよ(^^! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
くぅほさん 妹さんのお洋服が着れると言うことは、家族公認なのですね。 家族に秘密と公認では、活動範囲がかなり違ってくるので、条件的はすっごくいい環境だと思います。 サイズ的にも妹さんと同じということは、服選びにおいても制限がなく楽しいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん Sweet Air -Another oneself- | |||
こんにちわ~ なんかとってもナチュラルな感じがいいですね。とってもかわいいです。 |
|||
|
|||
投稿: くぅほ さん | |||
なおやさんへ そうですね、わりと時間に余裕があったので、メイクも丁寧に!?wwできました。ただひ、ひ、ひげがあああwwwうっすらあるので、次回は処理して来ますにゃあ♪ 結衣さんへ すぐばれちゃったので~(汗 今は、こっそりやっていますょ^^サイズがきつい服もある中で、着れそうなのを着てぃます 優奈さんへ そうですね、ナチュラルな感じですね。でも色々な感じにトライしてみたいです。 皆様優しいコメントありがとう御座いました>< |