女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5238. 金閣寺 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
葉子さん敦子さん お二人ともいいとこのお嬢様の様でいいですね! 京都は絵になりますね。 素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | |||
★結衣さん★ コメントありがとうございます。 「いいとこのお嬢様」っていい響きですね。 とってもうれしいな♪ これからもお上品に「女の子」していきます(*'-'*) |
|||
|
|||
投稿: 椎名みどり さん | |||
はじめまして(^-^)/葉子さん敦子さん 思わずレスさせて頂きました! とっても素敵ですね~ 綺麗な景色に美女が2人('-^*)/ 絵になります。 | |||
|
|||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | |||
お二人ともとてもいい感じですね。風景にマッチした雰囲気で美人だし・・・。京都はこれからの紅葉が最高ですよね。私も連れってくださいね。 | |||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | |||
>椎名みどりさん 初めまして! コメントありがとうございます。 絵になってますか?わーい、ありがとうございます! これからも京都の素敵スポットを発掘して、写真を撮りに遊びに行きたいです。 >香織さん 「風景にマッチした美人」、うれしいです~。ありがとうございます! 香織さんもご近所さんでしたよね。 紅葉シーズンの京都、ご一緒できたらいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | |||
いいツーショットですね~ まだまだ京都は暑いですか・・ |
|||
|
|||
投稿: 相田敦子 さん | |||
>瑞季さん 葉子ちゃんとのツーショット、いいでしょう~。 この日の京都はとってもいい天気で、日中はまだ暑かったです。 でも夕方から涼しくなってきて、きもちよかったですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | |||
松本葉子(はじめまして^^)&相田敦子 さん♪ お写真をみるかぎり・・・、またお二人の表情から・・・、 秋のさわやかな空気が伝わってきますよ^^。 (ぜんぜん暑そうにみえません) お二人とも自然に女性ですね^^。 おやさしい気持ちも伝わってくるようです。 |
|||
|
|||
★美樹さんへ★ 自然に女性って言ってもらえると とってもうれしいです(^○^) 写真の印象は きっとあっちゃんの人柄が出ているのかなって思います♪ |
|||
|
|||
★美樹さんへ★ 自然に女性って言ってもらえると とってもうれしいです(^○^) 写真の印象は きっとあっちゃんの人柄が出ているのかなって思います♪ |
|||
|
|||
投稿: 南野恵理子 さん | |||
葉子さんの写真は、ほんと綺麗でした。 ホームページも拝見させて頂きました。ほんと全部綺麗でした。ほんとーのOLさん見たいです。 自分も女装するので色々と教えて頂きたいと 思います。ほんと綺麗でした。 一度、会ってみたいです。 |