女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5243. お久しぶりです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
パンツスタイルでおしゃれにきまってますね。 背景もキレイに写っていて、いい感じと思います。 夜の撮影は難しいですよね。 私も素敵な夜景の写真に挑戦してみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
香織さん 夜の写真綺麗に撮れていますよ。デジカメはどうしてもフラッシュ撮影をすると、顔が白くなってしまいます。フイルムのように露出を長くすることが出来ないのでこんな感じになってしまうんですよね。。。 パンツスタイル似合っていて素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん 葉子の冒険 | ||||
センスの高さを感じました=*^-^*= オシャレですよね。 香織さん、素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
香織さん おしゃれで可愛いですね。 夜間撮影もとても綺麗に撮影できてます。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
香織さん 撮影ポイントもパンツルックもとても素敵です☆ 写真うまく撮れてると思いますよ。 今度真似してパンツ穿いてみようかな。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
夜の写真は難しいですよね^^; テカリが気になる時は、ほんのちょっとだけ 斜めを向くと良いかと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは♪ 秋の夜長を楽しんでいますね^^。 お帽子ファッションいいですね^^。 わたしもうまく取り入れられたらいいな・・・。 香織さん、肩が華奢ですね~^^。うらやましい^^。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
皆さん、レスありがとうございます。最近、落ち着いて見ることができず遅くなりました。 >敦子さん ありがとうございます。バックの雰囲気が気に入りました。これからの季節はライトアップされた紅葉が京都では期待できますよね。ぜひご一緒させてくださいね。 >結衣さん いつも細かいコメント、ありがとうございます。夜景モードでもなかなか難しいです。パンツはなんとなく歩いていても安心感があります。パンツはけっこう好きです。 >葉子さん ありがとうございます。でもこのセンスは新聞折込の女性ファッションの広告のパクリです。パンツは以前の物に合わせました。レディスファッションはコーディネイトが難しいですね。 >まり子さん レス、ありがとうございます。私もまり子さんのようにせっせと外出をしたいものです。うらやましいわ。 >かれんさん ありがとうございます。この場所、けっこう良いでしょ!。パンツは安心感があるのですが、ヒップの丸みを出す工夫がいりますね。ぜひチャレンジを。 >瑞季さん あっ、その手がありますね。なるほど。次は少し横向いて撮ってみます。ありがとうございます。 >美樹さん 帽子はね便利が良いですよ。これからの季節、風が強いときとか、ヤバそうな人種とすれ違うときちょっとだけ頭を下げると顔が不自然でなく隠せます。武道してますから肩から上腕にかけては服を脱ぐともりもりでMモードなら自慢できますよ。着やせするタイプでしょうか。 |