女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5246. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
くるみさん 1枚目の写真はチョット明るめですかね。。 2枚目の写真はいい感じだと思います スカートもミニで可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 桜くるみ さん 日々是女装子 | ||||
【まりこsan】 ですよねぇwww 明かりが強すぎました。弱めにして今度撮影してみますね~ お褒めの言葉、ありがとうございます (*- -)(*_ _)ペコリ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
【優奈san】 こんにちは~~、レスありがとう ヽ(^◇^*)/ ワーイ オーバーニーはヒザがかくれるからいいんですよぉww これからの季節はミニスカとブーツですね、優奈sanもトライしてみてね~ 最後に、お褒めのお言葉ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
くるみさんご無沙汰です。 ミニスカ&ニーソがとってもお似合いですね☆ 上の紫トップスも素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | ||||
パープルのタートルネックとグレー系チェックのミニスカート そしてニーハイ♪さりげなく纏っているチェーンベルト♪ とっても素敵なコーディネートですね! メイクもバッチリ決まっていてGoodですね♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
くるみさん ライト買われたののですね。写真を撮るのがどんどん楽しくなりますね!ライトの前に紙をつけると光が柔らかくなりよりフェミニンな感じの写真が撮れます。黒系の服でちょっと凛々しい感じに撮る時は、紙をはずして撮るとシャープな感じの写真が撮れますよ。明るさはカメラのEVシフトを使って調整してみましょう。眉、おかしくないですよ。 全体的にとっても綺麗です。 |
||||
|
||||
【かれんsan】 レス、ありがと~ヾ(@~▽~@)ノ ノーマルのオーバーニーは初体験ですが、いいですね~。これからの季節は絶対領域が寒いけど、ミニスカ・オーバーニーであと1ヶ月くらい楽しみたいですww オーバーニーは「かれんsan」の方がお似合いですよ^^ |
||||
|
||||
【ゆみこsan】 ***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪ まさか、ゆみこsanからレスくれるとは・・・夜勤明けですが昼からビール開けちゃいましたww 嬉しいですぅ。 しかし、コーディネイトはムズいですね。ワンピースとは勝手が違いますww でも、コーディネートが楽しかったりします。女性の服は本当にオシャレですよね、それもあって女装始めたんです。 ゆみこsanの飛行機内で撮った写真が好きです^^ |
||||
|
||||
【結衣san】 アドバイスを受けてライト買いましたが、大正解でした ィェ‐ィ v(´▽`v)))))).......((((((v´▽`)v ィェ‐ィ 部屋の明かりは蛍光灯ではないので、化粧する時もこのライトが重宝してます。アドバイスありがとうございます。 デジカメの調子が悪いので(水没?)携帯で取ってます>< 眉、おかしくないですか?眉がメイクの中で一番ムズいんです、良かったぁ~~ ε-(´∀`*)ホッ |