女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5271. 最近ヒマがなくて・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
女の子になるのも時間とお金かかりますよね。。。 写真はデジカメ&三脚があると便利ですよ、ポーズや表情は自分で何枚も撮って、研究しないと上手く出来るようにならないので自分で撮る練習もしなといけませんよ。 がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
まねみさん 確かに時間は掛かりますけど 自分を楽しむために頑張ってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: まなみ さん | |||
> ゆかさん そうですよね↓↓時間がほしいです(・*・) ヒマを見つけてまた投稿できるように頑張ります! > 結衣さん 三脚ですか! ( ̄▽ ̄)!! さっそく購入します♪♪頑張ります > まり子さん はい!!かわいい女の子を目指します ♡ |
|||
|
|||
投稿: yuki さん | |||
こんばんは。^^) 益々綺麗になりましたね。 自分も最近忙しくて時間がありません^^; それなので、しばらくは女装から離れることになりそうですTT) その間、心から応援しています。お互いに、頑張りましょう!! |
|||
|
|||
投稿: まなみ さん | |||
>yukiさん 綺麗って言われるとうれしい…(TT) 女の子になれてるって気がしますです♪ ( ̄□ ̄!!)本気でありますか!? yukiちゃんの投稿待ってます!頑張りましょう |