女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5279. このスタイルは・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
香織さんとってもお似合いです☆ 広告関係の女の子って結構パンツとか多いですもんね。 確実にビジネス街に溶け込めると思いますよ! |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
香織さん セールスレディ素敵ですね。 まり子はスカート大好きでパンツは 持っていないので今度試してみようかな!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
香織さん、キャリアウーマンで感じで素敵ですよ。 十分溶け込むことできますよ! パンツが似合うなんていいですよ、私はスタイル的にどうしても♂出てしまうので、スカートで誤魔化すって感じです。 素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
>かれんさん ありがとうございます。狙い通りでいけそうでね。ビジネス街での写真をなんとか取ってきます。もう少し時間ができたらね! >まり子さん パンツでのコーディネイトにも挑戦してください。女性はスカートでもパンツでもOKなんて良いですよね。 >結衣さん 「キャリアウーマン」って響き、好きです。 溶け込み、OKですか。ありがとうございます。結衣さんはスタイルが良いので絶対にパンツもいけると思いますよ。 結衣さんも関西でしょ。機会があればぜひご一緒したいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
ほんと、関西の方が多いですよね^^; いえ独り言です。 ばっちり決まってますね ちょっと茶髪気味にすればもっと良いかと 思いました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
なるほど。 この格好で、オフィス街ですか! いけますよ^^。オフィス街は、制服のかたは、スカートがおおいですが、キャリアウーマン系のかたは圧倒的にパンツですよね^^。香織さん。スーツスタイルもいいですね^^。 |