女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5291. 再投稿しますよ^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ぺんた さん | |||
顔のつくりや脂肪のつきかた、、女性そのもの。 きれいですね! ファンデの色が白過ぎなのと、ヒゲが目立つ気がしますよ |
|||
|
|||
投稿: まい さん | |||
>ぺんたさん 書き込みとご関心ありがとうございます~ 実際にはそんなに白くないですが照明のすぐ下で写真取ったためなそうです。そしてそれはヒゲじゃなくすこし影なんですけど。。ほおのへりもそんな色だしほかの写真では見えないです~ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん | |||
まいさん> スタイルいいですね~^^ 本当に女性みたいです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
まいさん純女さんかと思いました。スタイルも女性そのものですね・・・(^^) | |||
|
|||
投稿: まり子 さん | |||
まいさん 目がクリッとしていてとても 可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
まいさん age嬢メイク決まっていますね。 下睫のマスカラを濃くしてパンダ目にしてより可愛く、唇の色をファンデーションで消してグロスだけAge嬢のメイクの追及が出来ていますね、age嬢の場合眉もファンデーションでつぶしてしまうみたいですよ。首からデコルテまでファンデーションを付けて顔の色とあわすと完璧ですね。 ストッキングもはかれた方が顔の色とバランスが合っていいと思います。 とっても可愛くて綺麗ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: まい さん | |||
>Yuki#さん まだまだですが;;どうもありがとうございます~ >ゆかさん あ、冗談でしょうね~何か照明の力かなって。。やっぱり強いでしょうね。。 >まり子さん 今度も書き込みありがとうございますよ~!^^ >結衣さん ありがとうございます~^^ age嬢とは絶対言えないレベルなんですよ、やはり。。あまりにはずかしいですけどT_T実は今度アイブロウパウダを始めてに使ってみて大失敗しちゃったのですねTTその以外もいろいろミスをたくさんしちゃいましたがよく取られた写真だけ投稿しましたので;; |