女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5292. 秋はやっぱり京都… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: たかし さん | ||||
みさこちゃんやっぱかわいいねw おれは京都住みだよ 今度一緒に京都観光したいな~ |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
そのワンピ、かわいいですねA(^-^) 笑顔もすてきです。 頭にターバンをまくなどの工夫をしたら、もっとかわいくなるかもしれません(^-^) |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん みさこの元気ブログ | ||||
>たかしさんへ 今回もコメントありがとうございました。 >雪乃さんへ ありがとうございます~! このワンピ…、実はバーゲンで1,200円ちょっとでゲットしたものですが、なかなかに活躍してくれます。。。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
みさこさん ワンピとてもお似合いですね。 |
||||
|
||||
ありがとうございます! アタシ、ワンピが大好きで、持っているお洋服はワンピだらけです。。。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
みさこさん やっぱり京都はいいですね、何処で写真を撮っても絵になりますね。ワンピースとってもいい感じだと思います。 これから寒くなってもこの上になにかはおれば、まだしばらく着れそうですね。 ほんとみさこさんは可愛くて素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん みさこのブログ | ||||
ありがとうございま~す! いい組み合わせがあったらまた教えてくださいね~! |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは♪ 銀閣寺ですか。いいですね^^。 しかし、お洋服のコーディネートお上手ですね^^。 わたしも、参考にさせていただきます^^。 夏服けっこう・・・嵩張ってます・・・><。 |
||||
|
||||
いつもどうもありがとうございます! 秋になって欲しいものばかり… 今流行のファーベストも欲しいし、ロングカーディも欲しいし。。。 節約しないと…。 |