女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5321. 長袖 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: こう さん | ||||
はじめまして、ナオさん。こうといいます。 とっても可愛いですね! お化粧がとてもお上手でうらやましいです。 写真だと、細かい所までは映らないですよね(*_*) でも、とてもナチュラルでイイと思います♪ |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして♪ ホント、涼しくなってきましたね。 メイドさんですね~、可愛いですぅ お写真用とお出かけ用で メイクは少し違ってきますね~ でも、自然でいい感じだと思いますよw (o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ナオさん ますます綺麗になっていかれますね。 メイクも自然な感じでいいと思います。 今のメイクは可愛い感じですね、濃くすると色っぽさが表現できそうですね、もっと赤い口紅なんかにされるとドッキとするよなSexyさも出るよな気がします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
はじめまして♪ お肌きれいに写って素敵ですね♪ そうなんです、、、 写真撮るときにシャドウとんじゃいますよね~~~ 穂波はフラッシュ撮影のときは で、ムッチャケバクしてます。(^^;A |
||||
|
||||
投稿: ナオ さん | ||||
たくさんのコメントありがとうございます。 >こうさん はじめまして、ナオと申します。 メイクといっても、目元以外はお粗末なくらいに適当ですよ。 素晴らしきはケータイのセルフぼかし効果ですw; >ひなこさん はじめまして、よろしくです。 総じてナチュラルメイクに見えているなら幸いですね^^; >結衣さん 普段は、塗った後にティッシュ一枚加えて、色味を少し落としています。 これもまたバランスですね。 それに、深紅の口紅が似合うオンナになるには、経験値その他色々な精進が足りませんorz >meiさん 勢いってなんにしても大事ですよね。 いっそ、ゴスパンク並のメイクにしてみるのも楽しそう^^ 初回はとんでもない仕上がりになること必至ですけどね^^; >穂波さん 逆に、角度によっては変な影が入ってしまったりorz 頬骨の下なんかには少し多めのファンデを塗って調整したり。 写真って時に残酷ですTT でもそれが楽しくもあり^^ |