女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5328. 1ヶ月たちました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
barajaさんはじめまして、お顔と髪は似合っていますね。一番悩みます髭の処理をあと少しされればもっといいと思います。ゆかも髭の処理が苦手です。抜いたりもしますが痛いですね・・・ | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
barajaさん 眉毛と髭がチョット機になりましたが メイクはナチュラルな感じに感じました。 まり子もメイクは今でも悩んでいます。 永遠のテーマなんでしょうね 練習あるのみです。 |
||||
|
||||
投稿: baraja さん 楽しい楽しい毎日 | ||||
>ゆかさん はじめまして。コメントありがとうございます。 おっしゃるとおり、ヒゲ処理はこれ以上無理と判断して、今、脱毛しています。 ただ、今通っているエステの処理方式だと、効果が出るまで時間がかかりそうです。 気長に頑張ってみます。 >まり子さん コメントありがとうございます。 ご指摘のヒゲは現在脱毛中なのです。眉は本当は殆ど剃って書き直したいのですが、男モードで仕事する時に色々問題になりそうです… 今は毛抜きで抜きながら整えてますが、痛いです… |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
barajaさん 髭の処理はエステへ行かれてるのなら、効果が出るの待つしかないですね。。。染み消し用のファンデーションとかでメイクでもも隠す事出来るのそれまでの間されてみてはいかがですか。眉は不要な部分を毛抜きで抜いて、眉ハサミでカットされると綺麗になります。眉抜き、眉ブラシ、眉ハサミがセットになったものが売っています。メンズ用でもレディース用でもどちらでも構いません。綺麗になりますよ。 顔の輪郭と髪形はすごく似合っていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: baraja さん 楽しい楽しい毎日 | ||||
>結衣さん コメントありがとうございます。 ヒゲはこれでもコンシーラーで処理しているのですが、処理しきれないのです…。もともと、ヒゲが濃い&カミソリ負けしやすい体質なので、脱毛することに決めました。 脱毛効果が出るまでは、肌に負担のかからないヒゲ剃り方法調べてみます。 |