女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5336. 全身写真に挑戦 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
春菜さん、レスありがとうございました! ワンピかわいいです!でもたしかにワインのタイツもいいかも。そしたらもっと全体の色がかわいくなりそうですね。 メガネもいっすねぇ!今度やってみようかな、いつか真似させてもらうかもですw |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
春奈さんお久しぶりです。 メガネもいいですね。イメチェンできてよさそうです。 ただ、ウイッグつけるとメガネわずらわしく感じてしまうのは自分だけでしょうか・・? ワンピも似合って、うらやましいです。化粧もグーです。 自分も今日久しぶりに先ほどまで変身してまして・・・風呂上りなのですが、パソコン付けて真っ先にこちらに寄って、とてもびっくりがありました。 自分も全身写真希望のための撮影してたのと、ワインレッド履いたりしてましたよ~ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
全身写真ありがとうございます。 タイツの色とかコーディネーションって、 難しいですよね。 黒でも十分素敵だしかわいいですよ♪ でも、なんか帽子もあるとさらに可愛くなりそうですね♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
春奈さん グレーと黒でも意外と可愛くコーディネートできますよね、私も全開の投稿でグレー(厳密には黒と白の細かいチェック見た目はグレー)と黒で着てみましたが、可愛い感じの服でした。 春奈さんのパーマーもう取れたのですか?落ち着いた感じの髪形になりましたね。色も黒くなったのかな? このワンピに合っている髪型と思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
>よっぴさん ほんとワインのタイツも買っておけばよかった~ 是非メガネ挑戦してみてください! だいぶ雰囲気が変わって楽しいですよ! >このみさん おぉっ!奇遇ですね! 全身撮影は大変ですよねぇ。 ぜんぜん思ったように撮れなかったです。 やっぱケータイカメラじゃそろそろ限界かな?! >穂波さん 全身写真頑張らせてもらいましたw うん、確かに黒でもまとまってはいますよね。 そうかぁ帽子とは思いつかなかったなぁ・・・ さすが穂波さんはオシャレですね! でもこのファッションだとどんな帽子が似合うんだろ?! >結衣さん パーマもうほとんど残ってないですねぇ・・・ 私の髪はかかりにくく落ちやすいという髪質らしいですどうやら。 色はもともと黒なんですよ。 茶色く見えたのは照明の加減ですね。 色素が薄いので光線の加減によって茶色く写ったりするんですよ。 でも確かにいい感じに落ち着いてきたかなという気はしますね! 今度はどんな髪型にしようか考え中です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ともとも さん | ||||
春菜さん 全身写真キタ〜!! (↑すいません、言ってみたかった(笑)) メガネ姿も素敵っス☆ メガネ仲間ですね♪ |
||||
|
||||
>meiさん 結構筋肉質な太ももなので生足はちょっち自信ないなぁ・・・ タイツはいてても良く見ると太ももが気になるのは自分だけでしょうか? >ともともさん 来ましたよ~全身写真! 撮影はかなり困難を極めましたよ。 なんかちょっとぼやけてるし難しいですねぇ。 たまにはメガネもいいよね! なんか知的にみえるし(みえるだけw) |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは♪ いえいえ・・・、グレーがシックにまとまっていて、フェミニンで清楚な印象の演出ができていますよ^^。 |
||||
|
||||
ありがとうございます~ そっかぁそういう見方もあるかな? |