女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5340. ライダースジャケット&はじめて電車 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
おひとりで山手線、すごいです! 電車がオッケーなら、いろんなところに遊びにいけますね。 美樹さんのこれからの東京探訪、とっても楽しみです。 ジャケットもおしゃれですね。 おとこの子モードでも着られそうですか? なんてセコイこと聞いてみたりして。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
美樹さん 電車行っちゃいましたか! もう怖いものなしですねv 美樹さんのファッション目立ちますよ、多分。。。 ライダージャケットかっこいいですよ。 売ってあった時の、キャッチコピーに「目立つ事、間違いなし!」って書いてなかったですか? 私も、少しずつ行動範囲を広げて行きたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 真亜子 さん 真亜子の何気ない日々・・・ | ||||
如月さん、一緒のお買い物行きましょう!とっても素敵です! | ||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
>敦子さんへ♪ レスありがとうございます^^。 どん詰まりの原因が、電車でした・・・><。 計画よりもどうしても先にする必要が出てきたんですよ・・。 怖いものは・・・、まだまだあります><。 ジャケットは、裏地の豹がらさえ隠せば、MモードでもOKかもですね^^。 >結衣さんへ♪ 電車いっちゃいました・・^^;。 今回もなんだかんだいって・・、現実ファッションおきざりで、自分好みファッションでやっちゃいました><。 次回は・・・、現実ファッションの実行も・・・です^^;。 行動範囲が広がると再度緊張感も復活しそうです^^。 >真亜子さんへ♪ こんにちは♪はじめまして^^。 レスありがとうございます^^。またお褒め頂きまことにありがとうございます。ぜひつれてってください^^。真亜子さんにはいろいろお教えいただけそうです^^。よろしくお願いします^^。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
美樹さん凄いですよ!! 電車にまで乗るなんてさすがですね☆ 僕なんて未だ人ごみになれなくて・・・ ライダースジャケットも素敵です♪ |
||||
|
||||
レスりがとうございます^^。 いえいえ・・・><。 たった2分間ですから・・・><。みなさんのご経験からするに、まだまだひよっこです・・・。ひとごみでは、みなさんのご指摘のとおり、まばらよりも過ごしやすいかもしれません。 ※かれんさんもライダースジャケットいかがですか^^。 |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん みさこの元気ブログ | ||||
美樹ちゃん、ヤッタネ~! おめでとうございましたぁ~! |
||||
|
||||
ありがとう~^^。 でもね・・・、つぎなるウインドウショッピングは・・><。 レベル的にまだまだです・・・><。 |
||||
|
||||
投稿: 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
ついにやっちゃいましたか。電車のようにクローズな空間に入るには結構勇気が必要でしょう?私も乗ってみたいな。 でもぜんぜん違和感無しですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
女装であえて男っぽいライダーズジャケットを選ぶところが通ですね! 似合ってますよ! |