女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5345. 久しぶりです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
すっぴんでこの仕上がりとは・・・ 素晴らしい! お化粧しなくても十分に女の子に見えますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
PONYさん PONYさんは若いけど、唇の形Sexy唇ですね。 若いけど、大人の色っぽさを表情の中に感じます。 髪の毛のセルフカットですが、カットする部分をくしに水を付けて髪を濡らしてから切ると上手く切れますよ。 私も美容院は数ヶ月に1回でほとんど前髪セルフカットしています。 |
|||
|
|||
投稿: ↑JHONY↑ さん | |||
†PONY† さん初めまして! すっぴんでそこまで可愛いなんてめっちゃ羨ましいです。 良かったら首ありの全身写メ見せて欲しいです(笑) もっといっぱい写メ見たいな♪ |
|||
|
|||
投稿: †PONY† さん | |||
春奈さん> ありがとうございます♪ よく女子に間違われちゃうんですよ・・・ 結衣さん> アドバイスありがとうございます☆ もっと上手にカット出来る様に頑張らなきゃ♪ ジョニーさん> ありがとうございます☆ でも・・肩幅がとっても広いんです・・(;一_一) |
|||
|
|||
†PONY†さん<早速のお返事ありがとうございます。 肩幅広いモデルさんなんかも多いし、気にしなくて平気ですよ。女物のお洋服は肩幅広い方が似合いますから。 また、いっぱい写真アップして下さいね。楽しみにしてます♪ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
↑JHONY↑はじめまして♡ すっぴんですか!(@@;A すごい! 肩幅、、おもいのほか他の人気にしないみたい。 穂波も肩幅があるので苦労してます。 でもぉ、一番苦労するのって、アンダーバスとなんですよね、、(>ω<) |
|||
|
|||
ジョニーさん> ありがとうございます☆ もっといろんな服にチャレンジしてみたいなぁ♪ 穂波さん> ありがとうございます♪ 胸は一回も作ったことないんですよ・・ 難しそうだなぁ・・((+_+)) |
|||
|
|||
†PONY†さん<是非色んな服にチャレンジしてみて下さいね♪ 穂波さん<初めまして。†PONY†さんと間違えたみたいな??紛らわしい名前でごめんなさい。 |
|||
|
|||
投稿: 恋歌 さん | |||
こんばんは~☆ すっぴんキレイですね(*^_^*) 前髪なんて、すぐ伸びますよ↑↑ うちもよく失敗しちゃうんですけど 2週間くらいしたら少しはマシになりました♪ メイクしたらもっとキレイになりそうですね☆★ |
|||
|
|||
恋歌さん > ありがとうございます☆ メイクも気合入れて頑張ってみます(*^_^*) |