女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5346. プリクラ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mei さん | ||||
「リッチ&ビューティ2」のリンク忘れてました。 http://www.tatsu-mi.co.jp/game/product/RB2/index.html |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
こんばんわ! 秋らしくシックな感じにまとまってますね! ブーツいいですねぇ私もほしい! 実はプリクラって一度もやった事ないんですよねぇ。 |
||||
|
||||
投稿: 恋歌 さん | ||||
こんばんは~♪ meiさんの立ち姿いいですね(^_-)-☆ 大好きな方と楽しい時間を過ごせてよかったですね(^.^) meiさんなら、電車でも普通にバレないと思いますよ!! |
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
とってもいい感じですね 大好きな人とプリクラうらやましいです そのまま外出してもぜったいばれないと思いますよ | ||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
プリクラの写真、、見たかったなぁ、(・人・) 今度行かれたときには是非おねがいしまぁす♪ にしても、この見上げ角度、 とっても柔らかな雰囲気がして素敵ですね。 メイクもとってもナチュラルだし♡ |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 やわらかいスカートが ふりふり~って感じで良いですね♪ ナチュラルなスタイルで、 ばっちり女の子してますよぉ プリクラいろいろありますよね~ 良いの撮れたみたいですね。 (o^-^o)v |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
春奈さん こんばんは。 本当はもうちょっとオシャレしたかったんですけど 「あぁ、なかなか決まらない」ってなっちゃって 最終的にはいつものって感じですね。 プリクラ面白いですよ。 閉店時間過ぎても遊んでました。 ぜひ試してみたください。癖になります。 恋歌さん お久しぶりです。 好きな人と一緒に遊ぶって幸せです。 そうそう、この好きな人って純女さんですよ~。 この写真、すっごく脚が長く見えて、 ちょっとうれしくなっちゃった。 本当は短いのにねぇ…。 優奈さん こんばんは。 昨日から「電車に乗ったら緊張するのかなぁ」とか いろいろ妄想してます。 近場でいいからちょっと電車に乗って映画館で まったりしてみたいなぁって思ってます。 穂波さん こんばんは。 今度写真アップしますね。 一人で行ってみるのもいいかも。 でも散財しちゃいそう。 |
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
おおー!meiさんの全身ーー!! しかもめっちゃレベルアップしてるしっ三(・ω・ノ)ノ! 今度、電車に是非挑戦して見てクダサイネッ☆meiさんは女性のような丸みがあるので、個人的に気をつけてほしいのはヒゲと輪郭と手とガタイ。でも大丈夫か~・・・って一度試してみるとすぐに分かりますョネ(^^)v |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
じょしょぴぃさん おはようございます。 ヒゲ、輪郭、手は一番気を付けないと いけない場所ですよね。あと喉ぼとけ 私の場合、手が男すぎるんです。 女性のような、ふんわり柔らかそうな体が欲しいです。 |