女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5348. 行動範囲広げています! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真亜子 さん 真亜子の何気ない日々・・・ | ||||
結衣さん、全然オッケーですよ!お洋服も可愛いし、 いう事無しです! て言うか、お花との写真、 ドキッ!としますよ! |
||||
|
||||
投稿: 恋歌 さん | ||||
こんばんは☆ 結衣さんは、白系の服がよく似合いますね(*^_^*) おしゃれなお嬢様みたいな感じが素敵です♪ 人ごみは、なかなか慣れませんね~(>_<) 結衣さんが羨ましいです!! |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
今回のお出かけ写真も素敵です。 「男ですって言ったらびっくりされる」率が100%って感じですね。 人がいるところも、もう慣れちゃいましたか? 私は人がいるところは、まだどきどきです。 昼間の外での写真でも、フラッシュをたくとお顔がはっきり写ります、というお話を聞いたことがあります。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
大丈夫ですよ、うまくメイクできてますよぉ 車でだったら細かいとことろは、仕方ないですね。 お洋服も可愛いし、 ブーツの季節ですよねw コーディネートもばっちりですよぉ お出かけ、楽しいですよね♪ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
結衣さん、自然な感じのおでかけですね♪ メイクが決まらないと、、 かなしいけど、でもがんばってお出かけした会がありましたね。 とっても素敵な写真が撮れましたね♪ |
||||
|
||||
投稿: くろ さん | ||||
車内でのメイク、大変だったんでは?ないでしょうか。 でもとても楽しんでいらっしゃるようで、 素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん | ||||
結衣さん、車種によっては、お化粧道具などが置ける台がありますが、わたしが乗っている車には、そのような台がありませんので、車内でのお化粧は、とても苦労しています。 これからも美しく変身されて、外出を楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: 中澤 彩子 さん | ||||
こんにちは、結衣さん☆ 相変わらずとても素敵ですよ~笑顔が可愛いし。。。。 思わず引き返そうになる、って良く分かります~ メイクが決まらないと、チョット消極的になったりして!(^^)! でも結衣さんのその姿だと、試着とかお買い物、絶対全然OKだと思いますよ~w 店員の女性の方も、好意的に選んでくれるはず(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは^^。 なにをおしゃいますか~^^。完璧なメイクじゃないですか? ぜんぜんお買い物OKだと思いますが・・・・><。 お外での自然な感じがすごく印象的な気がします。 結衣さんから、私はその点を学ばなければ・・・・^^;。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
結衣ちゃん段々行動範囲を広げてもう どこでも行けそうですね☆ お写真ではメイク決まってるように思うん だけれど? メイクは難しいですよね。。 |
||||
|
||||
投稿: きーぽん さん 星空の交差点-ジオログ版- | ||||
結衣さん、こんばんは。 写真で見ると、お洋服も似合っていて、 とても素敵だと思いますよ。 お出かけ楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: †PONY† さん | ||||
髪型と服がとてもよく似合ってますね☆ 外出しても女性にしか見えませんよ(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
結衣さんこんばんは、左上のお写真いいですね・・普通にお出かけして買い物してもぜんぜん大丈夫だと思います。 | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
結衣さん お出かけとても素敵ですね 今度一緒にお出かけしたいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
外でもいい笑顔で写って、もう、外出のベテランという感じです。 自分なら、ガチガチの顔になりそう。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
>かれんちゃん♪ 普通に歩いたり、デーパートの売り場に行ったりは出来るようになりました。 もう少しメイクの腕上げて、至近距離で見られてもOKになって買い物をしたいです。 会話も意識しなくても女の子の声が出せるようにしないといけませんね。これからも勉強します。 |
||||
|
||||
>きーぽんさん 女の子でお出かけするよになると、やっぱり癖になるというかやっぱり楽しいですね。 服も、外出用の服がまだ少ないので、もう少し揃えたいなって思っています。 ゴスロリ外出もやって見たいです。 |
||||
|
||||
投稿: 桜くるみ さん 日々是女装子 | ||||
似合ってますね~~ 白っぽい(クリーム色?)スカートに黒ストッキングも合うんですねぇぇ。今度やってみます^^ 慣れって怖いですよねww でも大丈夫ですよ、安心して買い物して下さい。 (*'')(*,,)(''*)(,,*)ウンウン |
||||
|
||||
>†PONY†さん♪ ありがとうございます。 髪の毛なかなかカットに行く時間が無くて困っています。。。 ショートにしたら長く、ロングにしたら短いという中途半端な長さなんです。。。 ちょっと横と後ろのカットをして量を少なくしたいなって思っています。 |
||||
|
||||
>ゆかさん♪ 今回は、買い物まで踏み切れませんでした。。。 財布にお金もいつもより沢山って言っても○千円くらいですが多めに入れていたのですが。。。だめでした。 左上の写真は、広くて人が少ないスペース偶然にも見つけたのラッキーでした。しかも綺麗な花までありました。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですね、いつか一緒にお出かけしたいですね。 でも、私は関西なので。。。東京でお出かけしてみたいです。 |
||||
|
||||
>このみさん♪ まだまだ外出は躊躇する、小心物です。。。 笑顔で撮れるのは、場所を見つけるのが上手いからだけと思います。人が来ない隙にニッってやっています。 |
||||
|
||||
>くるみさん♪ 前回この服を着たときは、ベージュ(普通)のストッキングにピンクのハイヒールを合わしていたのですが、10月になったのでブーツを合わせました、今回ストッキングをベージュにするか黒にするか迷ったのですが、黒の方が脚が細く見えるので黒にしました、ベージュだともう少し可愛い感じになります。 |
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
もうすっかり町になじまれたみたいですね! 真っ白コーディネートが素敵です。 結衣さんのイメージにぴったりです。 |
||||
|
||||
>春奈さん♪ ありがとうございます。 服の色は、トップスがピンクでスカートがベージュです、ちょっと光の加減で白く写っていますね。。。 まだまだ外出はひやひやどきどきの連続です。 これからも自然に女の子が振舞えるようにがんばります。 |