女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5353. 初めての外撮り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
瑞季さん いや~北海道いいですね! 北海道はもう寒いようですね。 瑞季さんのスタイルの良さが外だとさらに引き立ちます。 細いウエスト、綺麗な脚素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 うわぁ~、ほっそ~~い♪ すら~っとして、ポーズもきまってます。 初めてなんですかぁ~ お部屋でだいぶ練習したのかな(o^-^o) 良い感じですよぉ ホント、風邪、気をつけましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆結衣さん おはようございますー 道内は寒いです。 細いのはウエストだけです。 ほかは角度で見た目をごまかしてるんです^^; これからは冬ファッションですね。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
☆ひなこさん はじめまして。 コメントありがとうございます。 どうすれば細く見えるか等、自室で色々と試していました^^; 正面を向くと、ガッチリ体型だったりします・・。 現在はもっぱら、歩き方の練習をしていますよ~ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
こんにちは~^^。初!外撮り!おめでとうござます^^。 瑞希さん、最近、お姿が見えない・・・と思いきや! 北海道にいかれてたんですか^^!。うらやまし~^^。 初がまた、最高のシチュエーションですね! ファッションコーデも素敵です^^。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん | ||||
美樹さんおはようございます はいちょっと休暇をいただいてしました。 以前から初外撮りは北海道で と企んでいました(*^o^*) 旅行中は色々ネタがありまして… またそれはブログで晒しますね |
||||
|
||||
投稿: 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
瑞季さん、本当に良いシチュエーションですね。ジャケットとといい、ブーツといい、とても良い雰囲気ですね。 計画は大成功ですね。おめでとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
北海道いいですねぇ☆ ファッションも決まっていていい感じですね。 初の外撮りが北海道なんて素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
わー!端季さんが外にっ! 今になって夏季休暇なんて・・・お疲れ様デシタ(・ω・)ゞ 外の空気、特に広大な北海道なら、めっちゃすがすがしかったでしょうネ☆ では、今度ブログにお邪魔サセテモライマス(^^)v |
||||
|
||||
|