女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5359. 久しぶりに投稿してみました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | |||
みわさん、お久しぶりですね、相変わらず綺麗なお肌ですね。 私の友達の女の子にそっくりになってこられたのでちょっとびっくりしました(みわさんの方がその女の子より綺麗ですよ)「なんで、こんな所にいるの?」って驚いたけど良く見るとみわさんでした。よかったよかった。。。 とってもいい感じです。 |
|||
|
|||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | |||
お久しぶりデス☆ この名前では初めましてデスネ(;^_^A 僕もここに来てなくて今お邪魔しているところデス(・ε・;) みわさん自然な感じでもう女性にしか見せませんっ!(^^)v |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
>>>結衣さん いや、ホント、実にお久しぶりです。 結衣さん、ここですごく頑張っておられるようで、自分のことのようにうれしいですョ。 ま、お肌はねぇ・・・いろんなサプリメントや美容液とかでアンチエイジングのためのスキンケアに余念がないです。アハハ お知り合いに似ていますか? 男の人に似てるって言われないでホッとしてます。 たまには遊びに来ますね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
>>>じょしょぴぃさん おひさですね♪ お名前も変わったんですね~ すごく可愛く、女性らしくなっちゃって驚いてますよ。 じょしょぴぃさんこそ、まるっきりオンナノコですよ! 最近はSNSの方での活動ばかりになっちゃって、こういうBBSとかブログはとんとご無沙汰です。 おまけにけっこうリアルのお友だちも増えまして、ときどき上京時に新宿で遊んでるんですよ。 いつかじょしょぴぃさんともお会いできるといいですね。 |