女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5361. ギャル~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 青木リサ さん http://ameblo.jp/lisaoki/ | ||||
かわいいですね~。これからも楽しみにしていますよ~・・・ | ||||
|
||||
投稿: 和君 さん | ||||
おおーー!! 里菜ちゃん、すっごく可愛いです。 1枚目の写真、キレイで可愛くて、表情が奥深いです。。。 目がいいです、単なるギャル、だけじゃない感じ、 2枚目の、指でほっぺをつんって、カワイイ、、 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
変わらず、ぷるぷるの唇、 とっても魅力的なんだわぁ♡ ニット帽のぼんぼんもかわいいし♪ これで、おでかけの準備バッチリですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
里菜さん今回はギャル~♪ですね可愛いですね特に帽子をかぶっている写真かいいですね! 路線を増やすと、衣装代、収納場所、が大変な事になりますよ、私はすでに大変な事になっています。 |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
コスプレじゃなく普通服でもかわいいですよ~ ギャルメイクがまたいい感じですね☆ 帽子は今度マネしてもいいですか。。。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
少しずつグレードアップしてるね(^^! やっぱり、里菜ちゃん×帽子はハマるよね。 王道だけど、ワンピ・レギンス・ブーツも○でしょ。 コスプレは卒業なんだけど、ゴスロリ衣装だったら 黒でも白でも、どハマりじゃないかなぁ~ Cさんの掲示板にも登場したみたいだけど 俺も同意見です。良い巡り会いがあって 良い環境が整ったら、飛躍的に変身するよ。 その意味でも、この掲示板は良い所では ないでしょうかね。良い人ばかりだし(^^! 無粋な純男のカキコも多いけどね、俺みたく・・・苦笑 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
今回も可愛いですよぉ くりくりの髪型とか 全体的には清純な感じなんだけど やっぱ、口元とか色っぽいしw いろんな路線、見てみたいです~ 楽しみです! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|