女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5364. ちょっと投稿するのが遅れました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
このみさん いつもながらスタイル抜群で、お顔のきめも綺麗ですね! このみさんなら女装ってばれる事は無いと思います。 スタイルが普通の女の子よりも綺麗ですから、絶対に大丈夫ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: きよか さん | ||||
このみさんこんばんわ。今回のアイメイクいい感じでとても素敵きです♪このみさんは本当にスタイルがいいですよね、白黒のチェニックワンピもとてもよく似合ってますよ。次回も楽しみにしています。 | ||||
|
||||
投稿: 泉水 さん | ||||
うーん、しかしほんとスタイル抜群ですねぇ~。 どんな服装でも似合いそうだから羨ましいかぎりです! メイクもOKだと思いますよ!あと、メイクって、あーでもないこーでもないって色々試してる時間も新しい発見があったりして楽しいものですよね~。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
お肌が透き通ってますねw 素肌が良いとファンデがきっちりのるのよね~ いいなぁ、、、うん(o^-^o)v うわぁ、スタイルもいいわぁ 十分、上手に化けられていますよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 春奈 さん | ||||
おぉっ! 噂の全身写真ですね! いいなぁとってもスタイル良くてうらやましい限りです! コーディネートも素敵。 やっぱタイツはカラーにした方がおしゃれだね。 お化粧も決まってると思いますよ~ |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
結衣さん、こんにちは! 毎回のコメントとてもありがとうございます。 たくさん褒められてうれしいです。 撮影では、明るいところではなんとかなっても、暗くしてみますと、やはり何か男っぽさを感じさせる違和感を感じることがあるので、ばれないという安心と自信がなくて・・・ さらに、頑張らなきゃという気持ちにさせられます。 きよかさん、こんにちは! コメントありがとうございます。 今回のアイメイクは濃くしてみました。 自分でも目に力強さを感じ気に入りました。目の周りはブラウン系のシャドーなのですが(わかりづらい)他の色に合わせたりと・・・気分やファッションにあわせて試してみたいと思っています。 泉水さん、こんにちは! メイク楽しいです。もっとよく見えるようにするには・・・ と少しずつ変更を加えたりすることもあります。 メイクに時間がかかりすぎてくると飽きてくることもあります(笑) ファッション冬はどうしていけばよいか考え中です。 はたして、うまく似合わせることができるのか・・? それでは、コメントありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
ひなこさん、はじめまして!ですよね? コメントもらえて、嬉しいです。 ファンデの、のり具合はそのときによって、落差が大きく感じています。この日は厚化粧でよく見せかけていたように思います。 でも、褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。 meiさん、こんにちは! たしか前かがみで全身とかはあったように思いますが、普通にたっている、いや、いませんけど、こういうのは初めてかもしれません。 化粧は練習あるのみですね。がんばります! 春奈さん、こんにちは! コメントありがとうございます。 コーディネートよいですか?うれしいです。 カラータイツいいですよね。次は他の色も試してみたいと思っています。でも、何色が合うか・・・・ファッションと相談です。 |