女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5367. すっごく久しぶりに。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
かるさん、こんにちは☆この名前では、はじめまして、デスネ(;^_^A 相変わらず美人さんデス⌒☆絶対領域も色っぽ~い(*^_^*) ただ一つ気になるのは髪がパサついてるところで、サラッとペタッとまとまれば超美人さんになりそーな気がシマス(^з^)-☆ 生意気にスミマセンm(_ _)m |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
かるさん お久しぶりですね。 相変わらず、可愛いしお肌も綺麗ですよ。 メイク、ファッションはとっても素敵ですね。 確かにじょしょぴぃさんが言うように、髪が気になります。 あとは完璧ではないでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 薄めのメイクなのに ちゃ~んと、女の子ですね~w 久しぶりとは思えません。(o^-^o) そうですね~、何か 皆さんと同じく髪のバサつきかしら。 |
||||
|
||||
投稿: かる さん | ||||
じょしょぴぃさん じょしょぴぃさんの写真素敵ですよね~d(・∀<) それに引き換え、かるの髪はウィッグなのでバサついてしまいます(o;ω;o)ウゥ・・・ |
||||
|
||||
meiさん はじめまして~♪ ブログを見ましたけど、あっちでは目を隠しているんですね! 素敵な画像なのにもったいないな~って思っちゃいました(>ω<、) |
||||
|
||||
結衣さん こんにちは~♪ 髪をキレイにして結衣さんのようなカワイイお洋服が似合うように頑張ります(・∀・)。+゚♪ |
||||
|
||||
ひなこさん はじめまして~♪ 写真はウィッグですが、地毛もちょっぴり長かったりするので今度は地毛でチャレンジします(o・ω・o)ノ |