女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5370. 一杯撮っちゃった♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
じょしょぴぃさんこんにちわ 本当にかわいいです 彼女にしたいくらいです どこからどうみても女性ですね ミニスカにどきどきです |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★優奈さんへ♪ ありがとうございます☆イエイエ褒めすぎデスョ(*^▽^*) 僕なんてまだまだデス~(ノ_-。) 今回は体に気合を入れてみました☆ブログはくどいくらいに全身写メ載せてマス(笑 ★meiさんへ お久しぶりデス、ありがとうございます♪ ブログに写真はアップ完了デス(;^_^A 僕の全身がどうなってるかよくわかってもらう為に、一杯載せちゃいました☆長いけど我慢してくださいネッ!(笑 動画にすればよかったのかも・・・(汗 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 女の子のスタイルですよぉ 細身のお洋服がばっちり着こなせてますね。 他のお写真も見ましたw ポーズとって撮影って、楽しそう♪ |
||||
|
||||
投稿: かる さん | ||||
じょしょぴぃさん お久しぶりです♪ 最近はこのサイトへは時々しか覗きにこないので気づきませんでしたけど、名前を変更したんですね! ブログも見ましたけど、全身写真なんかは普通の女の子より女の子らしいですよo(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ |
||||
|
||||
投稿: あさこ さん | ||||
いつ見ても可愛いですね☆ ふつうにいたら声かけたくなっちゃいますよ!! てか足キレイ^^ |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
復活ですね またどんどん載せちゃって下さい。 Blogのほうも訪問させていただきます~^^; |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
じょしょぴぃさんこんにちは、どのお写真もかわいいですね・・・スタイルもいいです・・・ | ||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★ひなこさんへ はじめまして☆ありがとうございマス♪ 他の写真も見てもらえて嬉しいデスo(^-^)o 途中から楽しくなってきてやり過ぎマシタ(;^_^A 今度はもっと薄着で女の子のようなカラダを表現してみますネ(^_-)-☆ ★かるさんへ ハイ♪お久し振りデスo(^-^)oちょっとあって、今はこの名前デス☆ ブログ見に来てくれたんデスか?褒めてももらえて嬉し過ぎマス(≧▽≦) 女性の神秘的なカラダには、近付くだけで精一杯で超えることはデキナイデスヨ~(TДT) でも、ちょっとイイ感じのカラダには仕上げられたカナ~って(///∇//) ★あさこさんへ 可愛いなんて嬉し過ぎるコメントをありがとー♪(^▽^) ナンパだと分かると直ぐに逃げちゃいマスカラ~(笑 足も褒めてくれてありがとデッス♪(*^-^)/ |
||||
|
||||
★端季さんへ 復活シマシタ~ありがとー♪(^-^)/ バシバシいってもイイんデスネ?(*^_^*) でもヤッパリやめときマッス☆もうコリゴリだし~(;^_^A ★ゆかさんへ ありがとうございマスo(^-^)o そんな嬉し過ぎるコメントを残してもらえただけで、幸せデスv(T▽T)vウレピ |