女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5379. はじめまして | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あ さん | ||||
いつも偉そうなコメントばっかりで何様のつもり? 見てて不愉快なのでやめてほしいんですけど |
||||
|
||||
投稿: kaori さん | ||||
二枚目の写真,いいじゃないですか\(^o^)/ これもすっぴん?なーんだ可愛い人だったんですね。 最初のコメント,ごめんね。 |
||||
|
||||
まずは,私のコメントで不愉快な思いをされたとしたら, それについては謝罪いたします。 でも,今後もこういう”偉そうな”コメントを やめるつもりはありません。 結構このサイトは綺麗な方が多くて, 私自身もためになるし, 皆さん目的はいろいろあるにしても, 綺麗になりたいのではないんですか? 「女性として綺麗に見られたい」という目的のためには, ただお世辞の言い合いっこではダメだと思うんです。 その人のためになると思えば,きついことでもコメントしてあげるのが筋ではないでしょうか? もしコメントされるのが嫌だったら,コメント拒否にすればいいし, 綺麗になるためにここに来てるのじゃないのなら, ほかの掲示板を利用すればよろしいのではないでしょうか。 以上,私の考えでした。 |
||||
|
||||
投稿: よっしー さん | ||||
私もkaoriさんと同意見です。馴れ合いの気持ち悪いくらいの褒め言葉のオンパレードばかりじゃ向上は出来ません。客観的に誰かに見てもらって直せるところは直してどんどん綺麗になっていくことのどこが問題なのでしょうか? ただ女装を見せたいだけとか、アドバイスすらいらないというんでしたらコメント拒否にすればいいだけですし、現にそういう人もいますからね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
しおりさま>当事者の貴女からのコメントが, すべてを言い表してると思います。 しかし・・・しおりさん,なかなか可愛いですよ。 これが最初の写真だったら, あたしのコメントも違ってたんだけどなぁ(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
しおりさん やっぱりメイクは、ちゃんと練習して出来るようになった方がいいですよ。 それから、写真もちゃんとピントの合った写真で、自分自身客観的に見ることが出来るので上達も早くなりますよ。 これからとっても期待できる方だと思います。 |