女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5381. ロケ撮影 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 きゃぁ、可愛い♪ スタイルは、女の子そのものだし、 お洋服は、清楚な感じ良いですね~ 今回は、おすまし顔ですけど、 笑顔も見てみたいです。 バッグのデザイン素敵~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: R さん | ||||
>ひなこさん、はじめまして。 可愛いとのコメントいただけて・・・とってもうれしいです。 どうもありがとう。 室内での撮影は経験があるんだけど、、やっぱり外でとなると、他のひとの視線とかがものすごく突き刺さってきて、、かなり恥ずかしかったです; バッグは普段からも使っているお気に入りです^^ >meiさん、はじめまして。 たれ目がかわいいって・・なんかはじめて言われました;^^ どうもありがとう。 いつもは一人での撮影ばかりで、あまり他の方に撮ってもらうという機会がなかったので、、まさに願ってもないお申し出でした。 さすがに外での撮影は、めちゃめちゃ緊張したけど、、カメラマンさんにはたくさんのお写真撮ってもらえて、とても光栄でした。 こんなわたしでよければ・・・ぜひ |
||||
|
||||
投稿: 相田敦子 さん | ||||
ひさしぶりのお出かけ、どきどきしますけどうれしいですよね。 お写真もいい感じ! 髪の毛、すっごくきれいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
Rさん 普通に可愛い女の子ですね! もっと色んな写真見てみたいです。 とってもらえる方があると表情やポーズがより自然な感じでいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: R さん | ||||
>どうもこんばんは、敦子さん。お返事遅れてすみません; 外出、やっぱり目線が気になって、、すごくどきどきしますよね。 しかもカメラマンに撮影されているとなると、、その注目度はかなりのものでした;^^ 髪の毛は、いちおう自毛なんです。どうもありがとう。 >どうもこんばんは、結衣さん。お返事遅れてすみません; 普通にかわいいって言ってくれて、ありがとう。 お写真、だれも気に留めてないと思っていたから、、こうしてたくさんご感想をいただけて、とても光栄です。 そうですね、セルフだとどうしても同じような感じばかりになるけど、、誰かに撮ってもらうと、色んなお写真が撮れますよね。 |