女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5393. やっぱ、ボクシングだぁ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ボクシングじゃないですよぉ♡ でもぉ、この手のポーズ、 恥ずかしがらずに思いっきりなりきらないとだめなのね、、 穂波もこのかわいい系のポーズ ムッチャ苦手です。 普段着のひなこさん、かえって フェミニン度アップしてますよぉ~~♡ お互いかわいい娘ぶりっ子ポーズがんばって練習しましょね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
ひなこさん ポーズ前回よりかわいくなっていますよ。 脇はもう少し閉めた方が可愛いと思います。 表情とかいい感じですよ。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
おぉ、だいぶ良くなってきましたな。 多少のテレもまぁ良いんじゃないの(^^? うん、ボーダーのニットカワイイよ。 長めの袖をネコの手に巻き込んだら さらに良かったね!って注文多いよねぇ~(^^; |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
穂波さん> ありがとうございますぅ~ そうですね、努力して かわいい系もがんばりましょうw 穂波さんは、素敵系のポーズが得意そう。 ポーズはどうやって練習してるのかしら、、、 結衣さん> そうですかぁ進歩ですね~ ありがとうございますw 脇が甘いんですね~ なるほど~、もう一回がんばってみよぉ なおやさん> ほめていただいてありがとうですぅ そうですね、袖入れると可愛いかもw いろいろ注文してくださいね~ 次回、がんばれますから。 |
||||
|
||||
投稿: Yoyo さん | ||||
>普段着 でもそれがいいです! ねこのポーズには普段着がいいのです(力説 いい感じですよ~。 |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
w( ̄△ ̄;)wおおっ力説! そうなんですかぁ~ ねこにゃんには、普段着、、、 偶然だけど、よかったぁ (o^-^o) ありがとうです♪ |