女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5396. はじめての喫茶^^v。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
美樹さん!すごい!外出&御茶屋さんとは! すごく楽しまれているようでうらやましいです。素敵なお写真まで撮ってもらっちゃうなんてすごすぎますよぉ!いいなあ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん | ||||
このお写真かわいいですね。 赤の毛氈と傘の背景がとってもいいです。 もう素敵に外出して楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: みさこ さん | ||||
|
||||
投稿: みさこ さん みさこの元気ブログ | ||||
ブラボー! エライ! 拍手~! |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
緊張から開放されて ホッと一息ですかね~? しかし、風流な処ですね~ 和は好きですよ。私も。 |
||||
|
||||
投稿: 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
美樹さん、すごーい!もうエキナカどころではないですね。 お茶屋さんで写真まで取ってもらうなんてことができればもう怖いもの無しでしょうね。私も経験してみたーい。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
美樹さん、凄いです。 写真まで撮ってもらうなんて。 しかもSexyな脚の組み方 写真撮った方、おパンティー見えてるよ。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
★よっぴさんへ♪ レスありがとうございます^^。 いえいえすごくないんですよ・・・^^;。 ただの成り行き上のハプニング劇です・・・><。 よっぴさんも外出計画いかがですか?^^。 ★めぐみさんへ♪ レスありがとうございます♪ 女店員さんのおかげでいい絵がとれました^^。 撮る方のセンスのおかげです^^。 ★みさこさんへ♪ レスありがとうございます♪ 偶然にもみさこさんの声理論と重なるところがあり、 また、みさこさんのおかげで理論上の後押しになりました。 ありがとうございます♪ |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
★なおやさんへ♪ レスありがとうございます♪ いいでしょ~和風。今度は、 都会的で前衛的なところをバックにチャレンジです♪ ★香織さんへ♪ レスありがとうございます♪ ぜんぜん凄くないですよ~><。 ただの開き直りなので、女創を逸脱した行為です><。 反省><。 ★結衣さんへ♪ レスありがとうございます♪ 鋭い指摘><。そうでした・・・・><。 脚組む時・・・、見られていたかも・・・><。 不覚><。 |