女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5399. 初女装 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
かんなさん、初女装でここまで完璧に女装できるなんて凄いです。いきなり外出もさすがですね! ゴスロリってやっぱり視線浴びますか? かんなさんがとっても可愛いからだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: Yoyo さん | ||||
はじめまして。 >きれいになれたかな きれいですよ~(^^ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
はじめまして。 すごい美形で、可愛らしさもあって驚きです! 初女装で外出もすごいですね!でもこのレベルなら納得です。 |
||||
|
||||
投稿: かんな さん まちなかトランスフォーメーション | ||||
レスありがとうございます♪ >>結衣さん かなり目立つと思います。逆の立場だったら間違いなくガン見してますから(笑 きれいに、いいものを着こなしている人を見るとあこがれますね。 >>Yoyoさん たぶんプリクラのおかげかと(汗 実際はメイクはがれかけてて、ちょっとやばかったので(汗 >>よっぴさん ありがとうございます♪ 実は日暮れ時を狙って外出をしたんですよね... 荒が出ないよう...(汗 やっぱり、蛍光灯の明かりの中で鏡を見るのと、 太陽光によって街のウインドウに映る姿、 ふとしたときに見える車のルームミラー越しの顔、 その全てが違うんですよね。 周りからはどう見えるのか、自分は今どういう格好なのか、 どんな表情で歩くのか、 と言うように、客観的な視線で自分を見たかった(+周囲の反応が気になった)ので、思い切って外出しました。 次回はもっと上手くなれるはずです♪ |