女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5405. こんにちわ^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
mikiさん、はじめまして。 輪郭や表情などすごく女の子って感じですね!素敵です! アイラインは結構大事ですよね。でもmikiさん可愛いしすっぴんでもいけそうですね。 あとヘアスタイルがすごく似合っていて可愛い!ウィッグでしょうか?もしかして私が気になっているものだったりして…某メーカーのフラッフィーボブってやつだったりします!?差し支えなければ教えていただきたいですwすいません |
||||
|
||||
投稿: miki さん | ||||
よっぴさん、レスありがとです^^ 女の子って感じだっていってもらえてメチャ嬉しいです(/ー\*) すっぴんでもいけますかねぇ^^ でもすっぴんだとおひげが~・・汗 ウィッグ・・実はまさにそれです!!^^ フラッフィーボブってやつです。思わず買っちゃいました^^やっぱりウィッグつけると印象がらって変わりますよね^^ あれ、オススメですよ~ |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
う~ん、前回セーラー服でしたっけ、、、 目元、はっきりすっきりですね♪ すっごい可愛く撮れてますw アイライン大事ですね。 塗りすぎてタヌキになっちゃうの (; ̄ー ̄A |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
教えていただきありがとうございます! でもやっぱりそれでしたかw ボブだとそれがいいかなあって思ってたんですよぉ!mikiさんの可愛い感じを見るとやっぱり欲しくなっちゃいますね! でも私は似合うか分かりませんがw おひげは薄そうじゃないですか。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
mikiさん アイメイクしてとってもいい感じになりましたね。 mikiさんは顔のラインは女の子なので、メイクしだいで大人っぽくも可愛らしくも表現できそうですね。 胸ですが、ブラはされてないんですか? 体格に合った大きさになるように、パットを入れるといいですよ、パットは女性が普段つかっている量上げようの物で十分ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: miki さん | ||||
ひなこさん レスありがとです^^ そです^^セーラーのやつですw やっぱり姉のアイラインは使えました^^ じつは一回失敗して、落としてからもっかいやりましたw よっぴさん きっと似合いますよ^^ はじめかぶったとき深くかぶりすぎて 貞子みたいになってしまってましたけどねw おひげは、最近どんどん濃くなる一方なんです汗 そのうち脱毛しよかとかかんがえてます汗 meiさん レスありがとです^^ おもいきって下のほうもしっかり書いてみたら けっこううまくいきました^^ まだアイシャドウの入れ方がドシロウトなので もっと頑張りますね^^ yuiさん レスありがとです^^ 顔のライン女の子ですか?ありがとですv(≧∇≦)v いろんなメイクできるようにもっとまなばなきゃですね^^ブラも買わなきゃ! |