女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5415. おひさ~(^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みな さん | ||||
美那子さーん! オフ会、やっぱりいいですね。 ぜひ、私は、こっちで大きくなったらみんなでそちらへ、遠征して、たくさんの方と、お会いしてみたいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
そんな事ありませんよ~しっとりした奥様です('-^*)/オフ会参加させて頂いて(^-^)/とっても良かったです!沢山の素敵な女装子さんとお友達になれて私も刺激を頂きました! 次回もぜひ参加したいと思っています!皆さん(^-^)/良かったら ご一緒しませんか~ ♪(*'-^)-☆ | ||||
|
||||
投稿: まり子 さん | ||||
北崎 美奈子さん オフカイって素敵ですねまり子も 参加してみたいな~ 東京で開催しないのかな! |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
☆美奈さんへ~♪ いつもありがとうございます。 オフ会は女装子の最大のイベント、ぜひぜひ参加してください。 狭き日本、どこへだって行けます者ね~(^^; |
||||
|
||||
☆みどりちゃんへ~ あは~☆ こんなところでバレちゃった~(^^; オフ会とっても楽しかったですね~(^^v 次回はもっともっと大勢集まると良いですね~春が楽しみです~♪ |
||||
|
||||
☆まり子さんへ~♪ 今年の春、東京までオフ会に遠征参加してきましたよ。 大小はありますけれどいろんなところで開催されているみたいです。 女装子さん同志のコミュニケーションがあってとっても楽しいですよ^^ 知らない人でもすぐ仲良くなれるのが良いですね~♪ |