女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5424. 最後の半袖 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
そうですね、 お出かけに半袖は、 厳しくなってきましたね。 ちょっとメイクのほうは見えませんが、 スタイルは、ばっちり! すら~っと長い足が良いですね。 ばんばん出しちゃってください♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ま さん | ||||
じょしぴいさん そうですねまり子はもう半袖だけでは 寒いです。ちょっと冷え性なもので さすがショートパンツなかなかはけない じょしぴいさんとても綺麗ですね うらやましい。 |
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
相変わらずプックリほっぺ 可愛いでございますわよ(^^! スラッとしてスタイルいいしね。 でも、生足勝負は大賛成なんだけど 寒いから下半身冷やさないようにね。 ん?夏よりチョット太った?気のせい?(キクナヨ!) |
||||
|
||||
投稿: じょしょぴぃ さん 絶対キレイになってやる!! | ||||
★ひなこさんへ ありがとうございマス♪もうタイツはけるくらい寒いデスネッ☆ 足を褒めてもらえて嬉しいデス♪お言葉に甘えてこれからも足アピールはさせてもらいマスw ★meiさんへ いつもありがとー♪o(^-^)o 今となっては薄着のほうが好きなので、残念デス(>_<) 実はショーパンファイター目指してマッスww でももっと股間を女性っぽくできればイイナ~(¯∀¯) ★まり子さんへ ありがとーございマス♪いえいえ、僕は非常に楽しく外出されているステキなまり子さんがうらやましいデス(^^) 足下が冷えてきたらタイツがお勧めデス☆お尻にホカロン入れたりして(^^) ★なおやさんへ ありがとー♪でも可愛いなんて言葉は僕には似合わないですよっ☆ 寒くて死にそーなときはお姉さんらしくパンストで勝負シマス(;^_^A 運動不足だから多分太ったんデショρ(・ε・)(笑 |