女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5427. お初の投稿です! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 おぉ、ワイルドな美人さんですねw 色白だし、目鼻立ち良いし、 口元も、、、うはっ全部だし~~~ わたしもヘタなのですが、 メイクは慣れみたいなとこもあるそうなので、 回数こなして、 お互いがんばりましょう♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
こうきさんは、肌が白いのでメイクもそんなにしなくても、綺麗ですね。 学生さんなんですね、若くていいですね。 脚の写真もよかったです。 女装子さんのメイクは、基本を守って何1つ手を抜かない事が大切なんですが、こうきさんは、肌の綺麗な女の子のメイクでいいのかなって思います。 アイメイクを、アイラインしっかり引いて、濃い目のアイシャドウそしてマスカラたっぷり付けてさらに目をパッチリにしても、可愛いかもですよ。 |
||||
|
||||
投稿: こうき さん こうきぶろぐ | ||||
>>ひなこさん さっそくのレスありがとうございます。 ワイルドって言われたのは初めてです・・・。ちょっと驚きww やっぱりメイクは練習が必要ですかあ これからも頑張っていきましょう! >>結衣 コメントありがとうございますww 学生って言っても、もうすぐ高校卒業なんですけどね~w もうちょっとメイク勉強して、本格的な女装目指そうと思います!アイメイクは重要ですよねww |
||||
|
||||
投稿: このみ さん このみになる | ||||
はじめまして! とても、綺麗ですね。ブログのほうも見ましたが、ノーメークのときでも、こんなにも美人、びっくりしました。 自分も女装初めて、5ヶ月になりましたが、まだまだです。 そのため、的確なアドバイスできませんが、メイクの数こなして自分の個性にぴったり合ったメイクにたどりついてください! |
||||
|
||||
投稿: yasu香 さん | ||||
はじめまして~ 顔立ちがとても綺麗ですね^^ 自分もメイクはよく分からないんで、アドバイスは出来ないんですけど、何回かやって行くうちに少しずつ上手になると思いますwがんばってくださいね |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
はじめまして^^。こんにちは^^。 いやーすばらしい!。高校生ですか・・・。うらやましいかぎりです^^。化粧技術よりも、お肌のお手入れに注意を怠りなくやれば、いまのその美しさを保てるはずです。ひとつのニキビでも注意してお手入れしてください^^。 |
||||
|
||||
投稿: こうき さん こうきぶろぐ | ||||
>>このみさん ありがとうございます! 自分にあったメイクですかあ。見つけるのに時間かかりそうです(;><) 頑張って行きたいと思います! >>yasu香さん メイクもっと勉強します! アイメイクを重点的にがんばろー >>如月美樹さん 高校生だと色々縛られることもあるので、大変なんですよー(;・∀・) ニキビもちょくちょくできたりしますが、なんとか目立たない程度には収めていますww |