女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5430. はじめまして (*^ー^)ノ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: aki さん | ||||
一目でファンになりました、本当の女の子より可愛いですね! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なおや さん | ||||
あ、かわいいじゃん。 伝わってくる雰囲気はオンナノコだよ。 これから遭遇するワクワク体験を 余すことなく、ブログっちゃえばいい! 今だからこそ感じれることもあるんだからネ(^^! |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
はじめまして。 ナチュラルな感じでいいですよぉ 可愛いです。 眉とアイラインとリップくらいで 十分そうですねw 細いし、スタイルはOKだしねw ブログ続けられるといいね。 がんばってね。(o^-^o)/ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん さゅ☆ | ||||
>なおやさん この先どんなワクワクが・・・ ドキドキするぅ ((>д<)) >ひなこさん メイクゎヘタクソなので、 普段の顔とぁんまり変わんなぃです ○| ̄|_ なので、顔出しNGだったりw どぅやったらばっちりメイクできるのか・・・ ブログがんばります。 また気が向ぃたときにでも寄ってってくださぃね o(^▽^)o |
||||
|
||||
投稿: 早乙女 雲雀 さん ひばり1/2 ☆ GiRLYな日々 | ||||
はじめまして。 可愛いですね(*^^*) パーカーにショーパンにニーハイって、 服の好みが私と同じだ( ̄▽ ̄; これからが楽しみです。。 |
||||
|
||||
>雲雀さん ありがとうございますっ 雲雀さんのブログにもお邪魔しましたぁ☆ 大人カワイイカンジですね! さゅゎ姫系にもあこがれて(←無茶するなよ、オィ)、LIZ LISAのワンピも持ってるけど・・・ 似合わない (ノ_-。)クスン なのでぃつもTシャツとかショーパンばっかり・・・ ともあれ、 これからもヨロシクです o(^▽^)o |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゆさんも地毛なんですね、地毛だと普段とあまり変わらないので、知り合いにばれるのじゃないかって、不安が付きまといますね。 スタイルもいいしとっても可愛いと思います、髭は毛抜きで抜いてしまうと綺麗に処理できますよ。初めは痛いですがだんだんと細くなってくるので、痛みは無くなってきます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
さゆさんも地毛なんですね、地毛だと普段とあまり変わらないので、知り合いにばれるのじゃないかって、不安が付きまといますね。 スタイルもいいしとっても可愛いと思います、髭は毛抜きで抜いてしまうと綺麗に処理できますよ。初めは痛いですがだんだんと細くなってくるので、痛みは無くなってきます。 |
||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん いつか陽の光を浴びて | ||||
はじめまして^^。こんにちは^^。 どんどんはじめてのかたが増えてきて・・・、しかも皆さんすばらしい!。さゅさんは、体形が女の子ですね・・・。 ウエストとヒップのラインがうらやましい~^^。足もほそいし・・・^^。ブログでの進化レポート楽しみにしています^^。 |
||||
|
||||
ぉ返事デス☆ >結衣さん そぉなんです。地毛なんです。 普段からめっちゃ「怪しい人」になってますw ぉひげゎ、さゅも毛抜き派なんですけど、 抜いても抜いても… 終わりなき戦いwww >如月美樹さん はじめまして (*^o^*) 体型は子供の頃から華奢でした ウエストとヒップのラインかぁ・・・ これでぁと、胸がぁれば・・・ ぁ、ちがぅか www ブログものんびりですけど、続けて行きますので、またぃつでもぉ立ち寄り下さぃね o(^▽^)o |